Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Орис мимо которого не смог пройти не купив (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166844)

Almay76 14.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1871857)
Поздравляю! Хорошие часы!

Спасибо большое!

Парень из Рождественно 15.05.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Almay76 (Сообщение 1878024)
у меня такое впечатление складывается что мои часы (вернее ремешок) заточен под левшу. то есть для носки на правой руке. когда одеваешь на левую руку, то надпись ORIS на бакле верх тормашками

тоже задавался таким вопросом. на аквисе было также как у Вас, то есть хлястик от ремня влево уходит, а на продайвере вправо. бакля вверх тормашками только если от себя смотреть, а "к смотрящему" ровно....

в любом случае можно просто переставить каучук наоборот, я плясал не от бакли с надписью, а от удобства заправления ремешка влево или вправо..

Almay76 15.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1878807)
тоже задавался таким вопросом. на аквисе было также как у Вас, то есть хлястик от ремня влево уходит, а на продайвере вправо. бакля вверх тормашками только если от себя смотреть, а "к смотрящему" ровно....

в любом случае можно просто переставить каучук наоборот, я плясал не от бакли с надписью, а от удобства заправления ремешка влево или вправо..

Мне удобнее когда ремешок направо заправляется. Но ведь должно же быть логическое объяснение почему изначально несколько одинаковых часов были с таким направлением ремешка?

Парень из Рождественно 15.05.2013 23:18

Вам удобнее так, а Орису по другому-) еще ра- ВСЕ аквисы которые я видел (в магазине) были с хлястиком влево.

kujira 02.09.2013 15:19

Вложений: 3
Это просто бомба!:eek: Опять не смог пройти, пришлось расстаться со всей мелочью из кармана:D орис все больше и больше нравится:)

Kroko 02.09.2013 22:36

Мои поздравления:)Удовольствия от ношения;)

fiat350271 04.09.2013 10:52

Красивые часики, красивое сочетание цветов - желтого и синего. Oris, как всегда, в плане оригинальности дизайна держит марку.

kujira 04.09.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от fiat350271 (Сообщение 2053894)
Красивые часики, красивое сочетание цветов - желтого и синего. Oris, как всегда, в плане оригинальности дизайна держит марку.

Спасибо! В живую смотрятся на много круче, особенно на солнце. На солнце безель остается темно синим, а цифер становится ярко - синим, а под углом цвет становится вообще каким - то 3Д если так можно выразится. По картинке смотрятся обычно, другие цветные Аквисы на фото интереснее. Эта модель привлекла механизмом ЕТА (на остальных стоит Селита, ни чего не имею против, но тем не мение такой мех, если не ошибаюсь стоит в легендарным Субмаринером). Качество корпуса великолепное, моя титановая омега на много грубее - именно обработка корпуса, а этот аквис по качеству исполнения деталей почти не уступает Ролекс.

Mike29 04.09.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 2050767)
Это просто бомба!

Причем бомба замедленного действия. Чем дольше носишь тем больше нравятся. Поздравляю с выбором истинно дайверских часов с уникальным дизайном!!!Сам поглядывал на АКВИс, но победили Divers Date со стальным безелем.:)

kujira 04.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 2054186)
Причем бомба замедленного действия. Чем дольше носишь тем больше нравятся. Поздравляю с выбором истинно дайверских часов с уникальным дизайном!!!Сам поглядывал на АКВИс, но победили Divers Date со стальным безелем.:)

Спасибо! мне 46мм уже перебор))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru