|
То есть загрузить работой свою печень :D
|
Цитата:
|
Вот буквально на прошлой неделе случай был. Захотел я подстричься, захожу в парикмахерскую и понимаю, что у них конец рабочего дня, все собираются уже. Ну и говорят, мол, приходите завтра. И тут одна из работниц, маленькая такая китаянка говорит " я останусь , подстригу" . Разговорились мы с ней , действительно китаянка, с семьей приехала. Искренне не понимает, как не работать если есть работа. Больше всего ее удивили наши новогодние праздники. Китайцам рассказывала , говорит, никто не верит, что здесь вся страна 2 недели в загуле.
|
По другому...
Пускай одна печень работает...IQ у этого органа ТС уникально...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Науке нужно отдаваться полностью, или ей вовсе не заниматься.:D По теме, 200 ИМ продают один товар, и ни одному не пришло в голову сдвинуть выходные... Загогулина, однако;) P/S. Пиццу и горячительные растворы развозят круглосуточно, а плазмы -нет:( |
Цитата:
|
Нет ясчега и нет бухла? Хороший повод поднять задницу и прошвырнуться по шашлычку или другим походно-пикниковым прелестям. Я сегодня без шашлычка, проспал полдня, а после 30км на роликах, красота, погода радует, небо красивое. С закатом не очень, но тоже хорошо, нет повода горевать об отсутствии фотокамеры. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |