|
Цитата:
Если серьезно, то я за Экспло 2 (42 мм, с черным цифером). ПАМ можно и потом в кач-ве игрушки докупить. ;) А Рол - это Часы. |
Были в сете и Panerai(ПАМ312), и винтажный Инженер(Laureus), но остался именно Эксплорер 42 мм с черным цифером. Вещь! Но крупная;), обязательно нужно мерять перед пркупкой, впрочем как и любые другие часы.
|
И то и другое-вопрос что сначала.Сам начал бы с Панерай.А Ролекс возьмёте в любой момент после них-такая марка и такой дизайн,что не будут лишними ни в каком сете.Понятно всё только моё мнение.
|
Цитата:
Логика просто железобетонная.:D Там кстати еще фэшн-часы отдельной строкой проходят. |
И карманные тоже! И даже есть карманный Пам - сразу 2 ветки убить можно;)
http://www.panerai.com/en/watch-coll...amica-pam00446 |
OMEGA... :D
|
Что больше нравится,ремень или браслет?
|
Цитата:
Омега Симастер идеально сидит на руке, очень удобно, часы супер, но у деда такие же)) и им уже лет 15, ассоциируется с часами для взрослых мужчин ) |
Спасибо за советы!
Приобрел Ролекс с черным цифером, белый вообще не понравился. из плюсов:браслет, панерай малоизвестен и не вечен, скорее временный трэнд, 44 для меня многовато, 42 мм самое то. Панераи возьму, когда будут деньги на несколько дорогих часов) Вопрос, можно ли настроить GMT если разница 6,5 часов? |
По моему часовые пояса не делятся на половинки. Что-то я не встречал GMT + или - 6.5
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |