|
Цитата:
Сначала выставляете копеечного китайца, потом история про дядю, купившего его 20 лет назад, потом истерика и оскорбления. Позорите очень хороший город Волгоград, я бы сказал. |
Не так часто бываю в розовом разделе. У кого-то на памяти есть история со счастливым концом ?:D Т.е. тс объяснили, что у него залипуха, он осознал, раскаялся и не огрызаясь перешёл в стан натуралов
|
Цитата:
Для 90% жителей Волгограда носить подделки - это нормально http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=173710 Я там пытался что-то сказать, но тщетно. |
Автор лжец и опозорился:D:D:D
|
Вы бы поосторожнее, уважаемый ТС! Нарушили уже, как минимум два правила форума. К тому же, у нас тут принято на Вы обращаться к незнакомым лично. Вам ответили, что часы фейк! Зачем щеки раздувать и слюнями брызгать!?
|
Цитата:
|
Вообще, в защиту ТС, как и большинства других ТС розового раздела, хочу сказать что для человека не интересующегося часами такая реакция форумчан может быть неожиданной.
У меня уже у самого такая реакция, но я еще могу понять и поставить себя на место ТС и понять его реакцию на нашу. Обычному человеку ответы могут показаться странными и, положа руку на сердце, нужно признать что ответы в розовом разделе, в большинстве своём, своего рода троллинг. П.С. сам подделки никогда не носил, правда хотел купить (ну не понимал разницы по своей глупости), но увидев в живую желание отпало раз и навсегда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |