|
Цитата:
Если нечего сказать по теме, так промолчите, за умного сойдете!!! Вы то отличите фейк по фотографии, а если, да, то объясните как?! Блесните наблюдательностью и интеллектом, а не ослоумием!!! Вообще какая то тенденция странная наметилась, сплошного недоверия, даже если эти часы фейк, откуда агрессия такая??? Я, что их продать пытаюсь кому то или убеждаю кого то, что это оригинал??? Я хотел узнать у коллег, что за модель, и получил кучу подколов со стороны видимо не очень уверенных в себе людей, нуждающихся в самовыражении таким способом! Извините если, что не так! |
Цитата:
А ко мне обращался, типа я в них понимаю! А я обкакался, спасибо остроумным, бдительным и подозрительным людям!!! |
Тот, кто говорит, что часы - фейк - подозрительный или не уверен в себе?
Вам написали про стрелку GMT и надписи. Этого хватает за глаза для определения страны рождения прибора. Остальные уточнения "а что еще" воспринимаются как попытки уговорить обладателя часов "по мелочам", что у него все ОК. Никто полный список отличий Вам не выдаст, потому как это будет руководство китайскому часпрому. Долг в 200 тыр. эти часы не покроют, уж извиняйте. Никак. Засим расшаркиваюсь, тема была захватывающа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня двое Pam : 233 и 359 купленных в магазинах, и я не нуждаюсь в покупке подделок и также их продаже, не надо меня подозревать и говорить, что я считаю людей идиотами, скорее получилось наоборот!!! И еще неужели Вы всерьез думаете, что китайцы сидят и читают этот форум, и у них не хватит денег, чтобы купить оригинал Рам для его последующего тиражирования!? |
Цитата:
дабы не провоцировать "отдыхающих" (суббота все же...была) на шутки...:) приговор известен,мусолить уже не о чем... |
Цитата:
Цитата:
А фото своих часов вы бы выложили здесь, а то получится как с другом и окажется, что зря 2 года радовались. Цитата:
Цитата:
Понимаю, обидно. Деньги потрачены. Тыщщи три. Рублей. Или больше? :eek::D |
Во всех этих одинаковых темах про "долги" интересует одно: дал человек в долг. У должника к моменту возврата долга бабла нет. Он предлагает отдать часы. Далее, собственно, вопрос: на кой чёрт человеку, который дал в долг, непонятные часы (он в них не разбирается) за 200.000 рублей, если в долг он давал РУБЛИ?
То есть, должник сам продать свои часы не может (на самом деле не хочет, т.к. больше 100 баксов ему не дадут). И это становится геморроем "добренького Дуратино". Дал в долг, вместо денег получил ненужные ему часы, заморочился с продажей этих самых часов, вернул себе деньги. Ну а коли часы "друг" ТС уже взял, то раззявы оба. Поделом на будущее. Вы, ТС, вместо того, чтобы недовольно тут сучить ножкой, обижаясь на всех, предложили бы товарищу не торопиться, а сделать всё по уму. Тогда, возможно, вы были бы для него большим товарищем, чем на данный момент. |
товарищь прикупил и прислал фото, не могу понять, что за модель
Вообще все очень странно, сначала покупают (забирают за долги типа) не понятно у кого, считая, что таким образом решают свою проблему, а потом начинают выяснять: что, все таки поимел? Может наоборот надо бы было, сначала обратиться к уважаемому сообществу (знатокам панераев), а далее решать, что делать. Ну, да ладно. Посмотрел внимательно каталоги про Pam, ничего подобного не увидел. Вряд ли это эксклюзив в единственном экземпляре. Наверное фейк.ИМХО :o:o
|
Ну долг и карточным может быть,например.
Поиграли случайные люди, денег нет-возьми часы (кольцо, цепь), может даже как бы в залог. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |