Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Что за PAM такой??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166292)

ROGI 28.04.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 1853543)
То что вы тут лепите, про друга и про долги, простительно для человека до 12 лет, ввиду скромного жизненного опыта, подобная чушь прокатывает в кругу сверстников.
Здесь же на ветке, люди, в основном, чуть старше.
Когда выставляют очередное fuflo, придумывают что-то более оригинальное.
Например, знаменитая посылка от тети из Флоренции.
Если хотите прославиться и продержаться хотя бы 10 страниц до сноса в розовое, придумайте что-нибудь необычное, заинтересуйте нас тонкой сюжетной линией.
Думайте. А пока незачет.

А Вы почему решили, что можете сомневаться в моих словах, а тем более уличать меня во лжи на весь форум?! Когда Вы зарегистрировались на этом форуме, я уже 2 года как Рам носил и радовался, что читаю сей форум и узнаю интересные факты о часах и их истории! И в отличие от Вас я использую форум для общения и получения информации, а Вы засоряете его примитивными высказываниями: типа "..незачет"!
Если нечего сказать по теме, так промолчите, за умного сойдете!!!
Вы то отличите фейк по фотографии, а если, да, то объясните как?! Блесните наблюдательностью и интеллектом, а не ослоумием!!!
Вообще какая то тенденция странная наметилась, сплошного недоверия, даже если эти часы фейк, откуда агрессия такая??? Я, что их продать пытаюсь кому то или убеждаю кого то, что это оригинал???
Я хотел узнать у коллег, что за модель, и получил кучу подколов со стороны видимо не очень уверенных в себе людей, нуждающихся в самовыражении таким способом!
Извините если, что не так!

ROGI 28.04.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1853559)
Что Вы с этим номером третью страницу держитесь.
Не надо относиться к людям, как к идиотам.
Вы спросили: "Что что?" Вам сказали: "У Вашего друга (или у Вас) - левак". Что еще надо? Каких уточнений?
Был вопрос - был ответ. Пошла песня: а в чем отличия? Надфилем исправлять будем?
Короче. Если долги были в районе 100-200 баксов, пусть берет.

Да в том то и дело, что долги были в 200000 рублей, и часы он уже взял:(
А ко мне обращался, типа я в них понимаю! А я обкакался, спасибо остроумным, бдительным и подозрительным людям!!!

Cu Dhub 28.04.2013 02:04

Тот, кто говорит, что часы - фейк - подозрительный или не уверен в себе?
Вам написали про стрелку GMT и надписи. Этого хватает за глаза для определения страны рождения прибора.
Остальные уточнения "а что еще" воспринимаются как попытки уговорить обладателя часов "по мелочам", что у него все ОК.
Никто полный список отличий Вам не выдаст, потому как это будет руководство китайскому часпрому.
Долг в 200 тыр. эти часы не покроют, уж извиняйте.
Никак.
Засим расшаркиваюсь, тема была захватывающа.

Enx 28.04.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от ROGI (Сообщение 1853571)
А Вы почему решили, что можете сомневаться в моих словах, а тем более уличать меня во лжи на весь форум?! Когда Вы зарегистрировались на этом форуме, я уже 2 года как Рам носил и радовался, что читаю сей форум и узнаю интересные факты о часах и их истории! И в отличие от Вас я использую форум для общения и получения информации, а Вы засоряете его

Каким-то не тем местом Вы читали форум все эти долгие годы, судя по всему.

Цитата:

Вы то отличите фейк по фотографии, а если, да, то объясните как?! Блесните наблюдательностью и интеллектом, а не ослоумием!!!

Может просто потому что нет такой модели у Officine Panerai? :rolleyes: Вы ж говорите Памы носили и форум читали когда все остальные тут еще в детсадик ходили. И вдруг такое постыдное фиаско приключилось, аж композитный люминор в китайском залипоне примерещился. Видимо какой-то разный форум читаем ;)

Цитата:

Я хотел узнать у коллег, что за модель, и получил кучу подколов со стороны видимо не очень уверенных в себе людей, нуждающихся в самовыражении таким способом!

Ах, обидно, досадно. Вместо того чтобы ножкой топать, может, прочитаете свою собственную подпись... Что там написано, не напомните? :)

ROGI 28.04.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1853585)
Тот, кто говорит, что часы - фейк - подозрительный или не уверен в себе?
Вам написали про стрелку GMT и надписи. Этого хватает за глаза для определения.
Остальные уточнения "а что еще" воспринимаются как попытки уговорить обладателя часов "по мелочам", что у него все ОК.
Никто полный список отличий Вам не выдаст, потому как это будет руководство китайскому часпрому.
Засим расшаркиваюсь, тема была захватывающа.

Глупо наверно продолжать, но все-таки перечитайте тему и убедитесь, что про фейк сказали пару человек, за что им спасибо, а остальные стали глумиться! А потом, если к примеру Вам скажут , что Ваш костюм Brioni - фейк, Вы даже не спросите почему Ваш оппонент так решил????
У меня двое Pam : 233 и 359 купленных в магазинах, и я не нуждаюсь в покупке подделок и также их продаже, не надо меня подозревать и говорить, что я считаю людей идиотами, скорее получилось наоборот!!!
И еще неужели Вы всерьез думаете, что китайцы сидят и читают этот форум, и у них не хватит денег, чтобы купить оригинал Рам для его последующего тиражирования!?

kaban222 28.04.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от ROGI (Сообщение 1853577)
Да в том то и дело, что долги были в 200000 рублей, и часы он уже взял:( !

В таком случае Вам остается только расстроить друга и попросить закрыть тему,
дабы не провоцировать "отдыхающих" (суббота все же...была) на шутки...:)
приговор известен,мусолить уже не о чем...

maksimkos 28.04.2013 02:30

Цитата:

А Вы почему решили, что можете сомневаться в моих словах, а тем более уличать меня во лжи на весь форум?!

Чего сомневаться то, было бы в чем.
Цитата:

Когда Вы зарегистрировались на этом форуме, я уже 2 года как Рам носил и радовался, что читаю сей форум и узнаю интересные факты о часах и их истории!

Скажу вам по секрету, многие кто носит ПАМ, вообще о форуме не знает.
А фото своих часов вы бы выложили здесь, а то получится как с другом и окажется, что зря 2 года радовались.
Цитата:

Если нечего сказать по теме, так промолчите, за умного сойдете!!!

Хамить не надо, интернет-герой.
Цитата:

:D От чего отличить. Если про Панерай, то ОР никогда не делал таких часов. Хоть картинки бы посмотрели.
Понимаю, обидно. Деньги потрачены. Тыщщи три. Рублей.
Или больше? :eek::D

Thamel 28.04.2013 08:57

Во всех этих одинаковых темах про "долги" интересует одно: дал человек в долг. У должника к моменту возврата долга бабла нет. Он предлагает отдать часы. Далее, собственно, вопрос: на кой чёрт человеку, который дал в долг, непонятные часы (он в них не разбирается) за 200.000 рублей, если в долг он давал РУБЛИ?
То есть, должник сам продать свои часы не может (на самом деле не хочет, т.к. больше 100 баксов ему не дадут). И это становится геморроем "добренького Дуратино". Дал в долг, вместо денег получил ненужные ему часы, заморочился с продажей этих самых часов, вернул себе деньги.
Ну а коли часы "друг" ТС уже взял, то раззявы оба. Поделом на будущее.
Вы, ТС, вместо того, чтобы недовольно тут сучить ножкой, обижаясь на всех, предложили бы товарищу не торопиться, а сделать всё по уму. Тогда, возможно, вы были бы для него большим товарищем, чем на данный момент.

mvm2013 28.04.2013 09:37

товарищь прикупил и прислал фото, не могу понять, что за модель

Вообще все очень странно, сначала покупают (забирают за долги типа) не понятно у кого, считая, что таким образом решают свою проблему, а потом начинают выяснять: что, все таки поимел? Может наоборот надо бы было, сначала обратиться к уважаемому сообществу (знатокам панераев), а далее решать, что делать. Ну, да ладно. Посмотрел внимательно каталоги про Pam, ничего подобного не увидел. Вряд ли это эксклюзив в единственном экземпляре. Наверное фейк.ИМХО :o:o

zopra 28.04.2013 09:46

Ну долг и карточным может быть,например.
Поиграли случайные люди, денег нет-возьми часы (кольцо, цепь), может даже как бы в залог.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru