Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Современная версия Grand Seiko 44GS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166290)

rallyeman 29.04.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1853746)
Не фанаты, но фанатики со своей убойной аргументацией подтянулись:D
Надо все-таки уметь разделять техническую и финансовую составляющие. Суммарные продажи часового подразделения Сейко ( вместе с ГС и настенными часами) меньше чем прибыль SG. И никто не сравнивает калибры ГС со стандартными ЕТА
ПыСы Сейко-чемпион!!!!:D

Интересное сравнение. А почему сравнивается часовое подразделение Сейки со всем целым SG, когда речь о Tissot была как о Свотч. Или целиком компании сравнивать, или продажи отдельных частей. С таким же успехом можно сравнить продажи грузовые CAT с продажами целого VW.

Baroque 29.04.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1853780)
Но цена для этой лимитки в 4600.. Если предложить на выбор эти Сейко или Серьезного Швейцарца например Таг Хоер, интересно сколько человек выберет Сейко? Лично я например выберу Таг и ничуть не буду жалеть

А что Таг серьезный швейцарец:confused: ну допустим, и в чем же он серьезнее сейки?
А то что немало предпочтет сейку серьезному Тагу не сомневайтесь;)

gromm 29.04.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1855037)
А почему сравнивается часовое подразделение Сейки со всем целым SG

А почему нет? Сейко точно такая же корпорация, с десятком брендов и собственным производством калибров, комплектующих. Еще и настенные часы производят. И в штуках выпускает НА ПОРЯДОК больше часов чем SG. Только вот с финансами беда. К сожалению или к счастью;)

rallyeman 29.04.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1855135)
А почему нет? Сейко точно такая же корпорация, с десятком брендов и собственным производством калибров, комплектующих. Еще и настенные часы производят. И в штуках выпускает НА ПОРЯДОК больше часов чем SG. Только вот с финансами беда. К сожалению или к счастью;)

Так и я о том же, Seiko Epson это корпорация, и не только часы, и сравнивать часовой подразделение японцев с целой SG не очень правильно. Или часовое подразделение seiko с tissot тем же, или epson с SG)

gromm 29.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1855193)
Или часовое подразделение seiko с tissot тем же

Пафтаряю! Часовое подразделение Сейко выпускает на порядок больше часов и имеет схожую структуру с SG/ НЕ С ТИССО! Тиссо упомянули как бренд и стоимость бренда как такового.

Hard Boy 29.04.2013 11:45

я считаю сравнивать надо модели ! между собой ! а не марки или корпорации !

VladiP 29.04.2013 11:56

Вложений: 2
А зачем сравнивать? Дорогие и недорогие часы есть и там и там. Как например сравнить SARN003 и простые Тиссо или наоборот - Сейко 5 против Тиссо Херитаж Навигатор или Кутюрье Смол Секонд.

Даже если не брать Гранд Сейко - есть отличные именно Сейко, с ценой в несколько штук баксов, которые я бы с удовольствием носил, и тоже самое можно сказать о Тиссо.

Baroque 29.04.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Hard Boy (Сообщение 1855503)
я считаю сравнивать надо модели ! между собой ! а не марки или корпорации !

Во во. Странно звучало бы: я предпочитаю пить коку потому что капитализация компании такая-то.
Или сейко не стану носить ибо у них с ЕБИТДА не ахти:D

akkaru 29.04.2013 12:22

Цитата:

А что Таг серьезный швейцарец ну допустим, и в чем же он серьезнее сейки?
Может, хотя бы потому что Таг для Сейко не делает ничего.
А Сейко считает за большую честь чтобы Хойер ставил в свои мануфактурные 1887 их TC78 :)

Yurgens 29.04.2013 12:35

<оффтоп>
Любая новость об анонсе\выходе дорогих (от 1000 у. е.) японских часов несколько комментариев неизбежно скатывается к очередному holywar типа
Seiko vs "понты",
японцы - это до 500 (до 200) у.е. - дальше swiss only
когда уже джапы наймут нормальных дизайнеров

<'/оффтоп>
:D

P.S. А лимитка в стали таки хороша.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru