|
Я думаю нужно именно круглое искать. Извините, за тупое предположение, а всякие пасики, прокладки не подойдут? Может на радиорынке поискать, да и у часовшиков я думаю их должно хватать, просто прийти со своим и выбрать.
|
Цитата:
По местным "часовщикам" я уже прошелся. В смысле не по форуму нашему, а по рынкам и часовым отделам. Ни у кого такого добра нет. Батарейки, ремешки и браслеты. Нифига больше у них нет. Хорошо хоть инструменты для часов есть и то радует. А с донором ошибиться боюсь. Донор тоже может стоить в районе 3000. Подходящий по моему casio lin-165. Но не уверен в том, что там диаметр уплотнителя 30мм. Но очень похоже. |
Может все-таки за бугром заказать, у тех же "англицких кузинов" (cousinsuk.com) или чем-то подобном? (Про ибай уже не говорю...)
|
Цитата:
|
не знаю, почему в Москве проблема найти круглое уплотнительное колечко (скорее всего вы не знаете, где искать), но в Киеве это не проблема, есть люди, так называемые "фурнитурщики", у них есть всякие часовые запчасти и фурнитура (резинки, головки, стекла, шпильки, застежки, и т.д.)
создайте тему в разделе "ремонт часов" на счет поиска расходников к корпусам, там наверное вам ответят |
Цитата:
Простой пример: Недавно мне собирали шкаф в коридор новый, и он слегка шатался, пол не ровный. Посоветовали найти пластиковые клинья для выравнивания мебели. Я их искал в самых крупных мебельных магазинах - нет нигде. Нашел на другом конце Москвы в 1 маленьком магазинчике, и то штук 5 всего. Вот так. А вещь то вроде нужная. |
но тему все равно создайте, может не все так плохо, как кажется
|
Меня тоже ждет поиск прокладок, видел на ебай комплекты 500-900 шт за 16 баксов, часов много, надо брать )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |