|
В Европе пользуюсь Sygic Aura, в Москве-Яндекс пробки.
|
Цитата:
|
ставлю в машине свою Nokia N8 с родной программой перед собой, и никаких проблем никогда не возникает. просто, ясно, бесплатно.
наверняка в Европе проше ориентироваться на дорогах, по-этому и не могу понять за какие навороты покупают дорогостоящие нави. для того чтобы справиться с необходимым - достаточно классики. наверное, применима философия выбора как и в часах. каждый платит за желаемое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока сравниваю. Навителовские карты пока не вызвали у меня какого то негатива. Во всяком случае разницы в построении маршрутов я мало нахожу. По основным магистралям. Меня в принципе пока смущает только часть пути между Варшавой и Брно. От Москвы до Варшавы знакомо, даже если ехать через Домачево. От Брно до Вены тоже ездил, но в обратную сторону. Думаю тоже прорвусь. От Вены до Граца вообще здоровый автобан.
|
Гугл навигатор вполне устраивает.
|
Путешествовал по Корфу и Закинтосу (Греция) используя Sygic для Android. Полет нормальный :). Сейчас, собираюсь на Майорку (Испания) уже с новой версией Sygic 13.1.0 К старому Sygic карты не подходят. Кому интересно, добро пожаловать сюда, пока не прикрыли ;)
|
Вложений: 3
Цитата:
Пользуем карты "районного масштаба", предварительно распечатанные. В России полно мест, где навигатор просто мёрт. Катаемся на пикапе (с палаткой, моторкой и своими бордосами) по всяким там разным Селигерам, Валдаям, Валаамам и прочим Рыбинским водохранилищам :)) У меня жена за штурмана, лучше всякого навигатора читает карту, да и по карте виднее где и как можно срезать дистанцию по заброшенным просёлочным дорогам (см.приложенные фото), не заехав в болото, например, или просто не остаться без сигнала на мобиле, а нафигатор так и будет окольными федеральными трассами "в объезд" вестИ. Всё в/у ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |