Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Нафига-навигация? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166249)

Alexander1-st 08.05.2013 23:32

В Европе пользуюсь Sygic Aura, в Москве-Яндекс пробки.

Томас 10.05.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1852632)
В Европе tomtom

Поддерживаю. Сейчас во Франции пользуюь этим девайсом. Ещё не разу не подвёл. Свою модель покупал в Москве, пожизненное обновление карт. Цена вопроса-10.500 рублей. Навигатор в прокат от 5 евро в сутки. Как кому удобно.

Brodyaga 10.05.2013 20:49

ставлю в машине свою Nokia N8 с родной программой перед собой, и никаких проблем никогда не возникает. просто, ясно, бесплатно.
наверняка в Европе проше ориентироваться на дорогах, по-этому и не могу понять за какие навороты покупают дорогостоящие нави. для того чтобы справиться с необходимым - достаточно классики.
наверное, применима философия выбора как и в часах.
каждый платит за желаемое.

geher 10.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1871300)
ставлю в машине свою Nokia N8 с родной программой перед собой, и никаких проблем никогда не возникает. просто, ясно, бесплатно.

Это да. Сейчас Nokia во многих мелких городах, наконец, все улицы нашла. Только не все дома пронумеровала. :)

Вадим 1 11.05.2013 07:16

Цитата:

просто, ясно, бесплатно.
Добавлю, что очень грамотный и отлично воспринимаемый в движении интерфейс. Частые обновления карт и много функций, вроде привязки координат к контакту, фото к карте (показано на карте место) и т.д. Хоть и трубят, что Нокии конец приходит, но я попользовавшись навителом, забросил его и сейчас только Нокия.

abz 13.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1868957)
Оказалось у Навитела в новом формате nm7 появились карты европы. Пока эксперементирую.

А оно Вам надо? Пусть другие экспериментируют, а Вы пока по IGO Primo покатайтесь. :p

Der Jager 13.05.2013 23:34

Пока сравниваю. Навителовские карты пока не вызвали у меня какого то негатива. Во всяком случае разницы в построении маршрутов я мало нахожу. По основным магистралям. Меня в принципе пока смущает только часть пути между Варшавой и Брно. От Москвы до Варшавы знакомо, даже если ехать через Домачево. От Брно до Вены тоже ездил, но в обратную сторону. Думаю тоже прорвусь. От Вены до Граца вообще здоровый автобан.

Kelly15 01.06.2013 11:38

Гугл навигатор вполне устраивает.

vek17 01.06.2013 12:44

Путешествовал по Корфу и Закинтосу (Греция) используя Sygic для Android. Полет нормальный :). Сейчас, собираюсь на Майорку (Испания) уже с новой версией Sygic 13.1.0 К старому Sygic карты не подходят. Кому интересно, добро пожаловать сюда, пока не прикрыли ;)

Alex1958 04.06.2013 16:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 1852637)
а я как то все по старинке, картами пользуюсь. Привычка

Аналогично.
Пользуем карты "районного масштаба", предварительно распечатанные.
В России полно мест, где навигатор просто мёрт.
Катаемся на пикапе (с палаткой, моторкой и своими бордосами) по всяким там разным Селигерам, Валдаям, Валаамам и прочим Рыбинским водохранилищам :))
У меня жена за штурмана, лучше всякого навигатора читает карту, да и по карте виднее где и как можно срезать дистанцию по заброшенным просёлочным дорогам (см.приложенные фото), не заехав в болото, например, или просто не остаться без сигнала на мобиле, а нафигатор так и будет окольными федеральными трассами "в объезд" вестИ.
Всё в/у ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 07:44.

© 1998–2024 Watch.ru