|
Цитата:
|
Я за дату!
|
Цитата:
|
Цитата:
- ацетон, для химиков - кусачки для маньяков с кривыми руками - просто Ролекс сервис для остальных Или покупайте Sea-Dweller старой серии, он еще по очень разумной цене на рынке БУ идет. |
Цитата:
Заметил психологический эффект : смотрю на часы всегда, если дата нужна. Смотрю, даже когда помню, что даты нет там )) И если даже без даты, то как бы вспоминаю все равно)) Ну, как у детей или плохо слышащих, которые переспрашивают "Что-что?" И если им не повторять, они сами вспоминают то, что на самом деле слышали, но им кажется, что не слышали. *Ну и понаписал, ужас.* Цитата:
С паяльной лампой можно заиметь без линзы, даже если до этого вобще не было часов. |
Цитата:
|
Tuning
Цитата:
а у меня уже есть рецепт для себя: - 14060 or 14060M - стрелки от 5517 (новоделы:) - вкладка безеля от 5517 (новодел:) - цифер от 5517 (новодел:) нашел пару компаний которые продают данные части ну или обратиться к ролику, но они могут и просто послать далекоооо...... Akira: как мысль с тюнингом ????:D:D ...... вот только осталось найти 14060/М........ думаю Dima-Ken сможет помочь......... |
С датой, если удастся!
|
Цитата:
А если продать захочешь, как тогда? Я видел в одном винтажном магазине Submariner Date золото-сталь, бывший стальной, но владелец сделал через Ролекс золотую головку и безель. Носил на коже. Но дело в том, что когда захотел продать, по документам Саб был стальной. А родную головку и безель Ролекс конечно оставил себе. Вот и лежал 2 года в витрине за 3000 евро, никто не хотел брать. Ибо мутант и без родного браслета. |
Однозначно с датой Мерил без даты - не то! Ролекс без даты - деньги на ветер!
Вопрос: ввиду отсутствия надписи rolex на внутреннем ободе, это модель до 2007 года? На сегодняшний день какая примерная пропорция продажи Sub обновленных и не очень? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |