|
Цитата:
Когда стал интересоваться темой и обращать внимание на то, что люди носят на запястье, был просто поражен, сколько же вокруг носителей подделок! Причем логика следующая: купить за 20 тысяч, к примеру Ситизен - да вы что с ума сошли, эту ерунду за ТАКИЕ деньги??? А купить за ту же сумму поддельный Ролик - все одобрительно покачают головами, да мол, круто! это же почти настоящая Швейцария! Я уж помалкиваю, но такой смех берет от всего этого. Один раз только увидев очередной Патек на руке коллеги по работе с зарплатой 25 тысяч в месяц, совершенно безобидно поинтересовался - и сколько ж выложил за такую крутоту?;) Он отчего то смутился, спрятал руку в карман и пробормотал что то вроде - не знаю, это подарок.))) И на следующий день, пришел уже в скромных "Командирских".:D |
Детский сад какой-то. С элементами мазохизма и эксгибиционизма.
"Нравятся Браты, но купил г-но" (денег на настоящие не хватает, это, конечно же, оправдание) "Посмотрите все на мое г-но" (чего ждем? сочувствия? одобрения?) "Отшлепайте меня" (а чего еще можно ждать на этом форуме?). "В моем круге общения все равно никто не распознает г-но" (как в анекдоте: "нашла чем гордиться") Ну и чем тут гордиться и что обсуждать? Только диагнозы ставить... |
Цитата:
Часы носят недорогие. |
Цитата:
только про "20 тысяч рублей в месяц" никому не рассказывайте, а то мало ли что, народ простой, еще неправильно поймут... Цитата:
|
Я, до того как попал на форум, кроме некоторых советских брендов и ориента ничего не знал. Причем, Ориент ассоциировался у меня со сломанными часами, которые я купил на вокзале в "лохматых" годах. А нет, вру, слышал про Омегу, Радо, Лонжинес.
|
вот странно прочитал весь пост так и непонял, пишет ФОРУМЧАНЕН не чатланен не пацак:D и в розововом, вроде в тему, что купил левак, если в том разделе пишет, зачем ево пресоваать? если форумчанин зачем левак покупал и об етом всех ставить в известность:rolleyes: вот в чем question:cool:
|
Цитата:
но как писал форумчанен выше, я не создал эту тему в разделе брайтов... Все тему в утиль, она не стоит свеч, тем более для себя я все выяснил. Прошу модератора закрыть тему и в архив. |
рациональное зерно можно найти если не во всем, то во многом
прежде чем закрывать тему, попробуем выдоить из нее что-нибудь полезное обычно купившему фейк советуют купить его аналог из семейства ориентов-ситизенов-эдифисов-..... есть ли что бюджетное и аналогичное топовым брайтам? |
на кварце можно найти.из механики ничего толкового в голову не лезет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |