Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите выбрать цифровые или аналого-цифровые G-Shock или Pro Trek (активный отдых, езда на велосипеде)! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165946)

Aleksr 02.05.2013 19:28

st2st Не растраивайтесь, раньше времени.Пока не купили, идите в магазин и примеряйте все что нравится. Есть маленькая хитрость.(может вы уже знаете) попробуйте поэкспериментировать с цветом корпуса часов и браслета. к примеру согласен, что протрек большеват, но вот когда я мерил различные варианты prw 2000, на металлическом серебристом браслете часы больше кажутся, чем черные на пластиковом ремне. А может вам протрек на тканевом ремешке подойдет!!! Так же и с шоками будет, Там вообще расцветок каких только нет. Не бойтесь, за пример денег пока не берут! !!))) Так что думаю и на Вашу не широкую кость можно закопаться в широком выборе (извиняюсь за тавтологию)

Denchik1503 02.05.2013 23:54

Доброго времени суток всем! Создавать тему не стал, спрошу здесь. Я тоже выбираю себе джи шоки запали вот эти райзманы Casio G-SHOCK
G-9200GY-1E вопрос, в обзоре на ютуб я видел ,что цифры на табло черные на белом фоне а в олтайме они белые на черном фоне в чем прикол? мне нужно 1-й вариант...

Oleksandr 03.05.2013 02:05

Прикол в том, что Вы видели две разных модели, G-9200GY-1E с инверсионным дисплеем (фон черный, цифры светлые) и G-9200-1E с обычным (светлый фон, черные цифры).

kirafromblr 29.06.2013 22:17

Заказал на ебей GW9200-1 у продавца 4-watches 6.06. Посылка дошла до jamaika и с 11.06 весит там и недвигается сегодня 29.06 начал отписывать продавцу на что он мне ответил что пасылка должна придти примерно за 21 день и что она застрахована и повада для валнений не должно быть (прошло уже 23 дня а посылка весит все там же) может я зря паникую? Помогите советам люди добрые что делать - как ни как около 200бакинских.

ultarior 29.06.2013 22:36

почта россии нынче очень плохо с таможней ладит. растаможка посылки может занять около месяца легко и итоговый срок доставки составит два-три месяца. об этом есть обсуждения почти в каждом топике отзывов о заграничных магазинах и даже топик в общем разделе. увы. лично я а) жду, б) без сильной надобности в этом году ничего не заказываю. опять же на вашей стороне защита paypal (я надеюсь, вы оплачивали paypal?)

ой. мы про беларусь же. тады я пас. :)

kirafromblr 29.06.2013 22:44

Да оплата производилась через paypal !

venuz 30.06.2013 08:17

джамайка - почтовое отделение в нью-йорке. доставка-то какая? если дешевая с треком вида L*US, то больше вы ничего до извещения и не увидите. на 45-й день можно открыть неторопливый диспут в пейпале и ждать еще почти 3 недели.

kirafromblr 30.06.2013 11:39

доставка usps и трек такого вида L*US !!!! а ждать 3 недели пока вернут деньги??

venuz 30.06.2013 13:02

45 дней - это срок, в течение которого можно открыть диспут. потом есть еще 20 дней до эскалации его в клейм, когда диспут рассматривается пейпалом и может быть произведен принудительный возврат. на самом деле продавец не виноват, если вы ему доверяете, можно ничего и не открывать. ну а если открыли - написать, что готовы ждать еще 3 недели до клейма и срочно вернуть деньги не требуете. вернуть-то он может и моментально, многие так и делают, но вот только потом отказываются отправлять товар в россию. я стараюсь с проверенными обойтись без диспутов. посылка никуда не денется, а вот продавца лишиться легко.

треки L*US в россии не отслеживаются, наши им присваивают новый RU-трек. так что джамайка для таких посылок - обычно последний пункт, где вы видите посылку. как придет, сможете посмотреть путь по русскому коду.

только что получил посылку из us на 60-й день. но весной было и по 90 с копейками.

novicok 30.06.2013 13:25

До меня долетели за 8 дней. После Ямайки отслеживать невозможно. Но наша почта работает шустрее российской

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru