|
Можно заводить в ручную, но до щелчков.
|
Амфибия Seaman
я брал у lebedkin часы красное море в пленках все ок ну может пару царапин на корпусе возможно и при пересылке косяк был не кретично хотя цену за часы без коробки и гарантии можно было и скинуть
взял просто оч хотелось данные часы----- болезнь:D а так всем доволен если надо берите все по чесному |
эту амфибию пересадить на ремень нельзя, как я понял, только родной браслет? Просто там специфический вырез под звено на корпусе часов, или я не прав?
|
По-моему да, специфический! Ну при желании если сильно мучиться - что-нибудь получиться!!)))))))))))))):)
|
Амфибия Seaman
И так друзья вот уже прошел почти месяц со дня получения часов!:) Хотелось бы провести небольшие промежуточные результаты. Часы отличные - не снимаю даже дома, снимаю только перед сном! На руке почти не чувствуются! Что касается испытаний - принимал в них душ, купался, мыл детей итп. Даже в бане парился! Хоть бы хны! Часы ношу каждый день и не завожу вообще - это тоже радует. Что касается точности хода - в сутки отстают от кварца (Certina DS podium) на 10-15 сек. Все устраивает полностью - часами доволен как СЛОН! ;)
|
Доброго всем времени суток! Хочу купить себе seaman, но не уверен в их водонепроницаемости. В соседней теме dimkan пишет
Цитата:
|
Roman 3602 от брака никто не застрахован, поверьте.
|
Цитата:
|
До сегодняшнего дня я был уверен в этих часах даже собирался на следующей неделе купить их, а вот теперь сомневаюсь стоит ли тратить деньги( кстати цена у нас в магазине 3490 рублей) или же взять классику, та же вероятность брака, но за меньшую цену? Меня очень смущает герметичность задней крышки и стекла.
Вопрос о способе герметизации остается открытым. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |