Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Seaman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165935)

Алекс Д. 14.05.2013 10:58

Можно заводить в ручную, но до щелчков.

Hyaena 14.05.2013 13:37

Амфибия Seaman

я брал у lebedkin часы красное море в пленках все ок ну может пару царапин на корпусе возможно и при пересылке косяк был не кретично хотя цену за часы без коробки и гарантии можно было и скинуть
взял просто оч хотелось данные часы----- болезнь:D
а так всем доволен если надо берите все по чесному

dimkan 16.05.2013 09:51

эту амфибию пересадить на ремень нельзя, как я понял, только родной браслет? Просто там специфический вырез под звено на корпусе часов, или я не прав?

slimboss 17.05.2013 08:17

По-моему да, специфический! Ну при желании если сильно мучиться - что-нибудь получиться!!)))))))))))))):)

slimboss 04.06.2013 08:01

Амфибия Seaman

И так друзья вот уже прошел почти месяц со дня получения часов!:) Хотелось бы провести небольшие промежуточные результаты. Часы отличные - не снимаю даже дома, снимаю только перед сном! На руке почти не чувствуются! Что касается испытаний - принимал в них душ, купался, мыл детей итп. Даже в бане парился! Хоть бы хны! Часы ношу каждый день и не завожу вообще - это тоже радует. Что касается точности хода - в сутки отстают от кварца (Certina DS podium) на 10-15 сек. Все устраивает полностью - часами доволен как СЛОН! ;)

Roman 3602 14.06.2013 08:54

Доброго всем времени суток! Хочу купить себе seaman, но не уверен в их водонепроницаемости. В соседней теме dimkan пишет
Цитата:

окунул амфибию seaman в ведро с сводой, результат - запотевшее стектло. Буду отправлять на завод... обидно
Хотелось бы услышать побольше отзывов пользователей. Кстати каким образом достигается водонепроницаемость в 200 метров, ведь в отличие от классической амфибии у seaman стекло минеральное и плоское, с задней крышкой тоже не всё ясно, что там за прокладка стоит. Если у кого то есть фото задней крышки в открученном виде выложите пожалуйста фото.

iChance 14.06.2013 11:39

Roman 3602 от брака никто не застрахован, поверьте.

dimkan 14.06.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Roman 3602 (Сообщение 1929261)
Доброго всем времени суток! Хочу купить себе seaman, но не уверен в их водонепроницаемости. В соседней теме dimkan пишет
Хотелось бы услышать побольше отзывов пользователей. Кстати каким образом достигается водонепроницаемость в 200 метров, ведь в отличие от классической амфибии у seaman стекло минеральное и плоское, с задней крышкой тоже не всё ясно, что там за прокладка стоит. Если у кого то есть фото задней крышки в открученном виде выложите пожалуйста фото.

брак есть брак... я отправил вчера на завод, посмотрим че нскажут, а так у меня у же год часы полет дельфин 10 атм, нареканий нет и в море купался и металл грузил, все отлично (тьфу тьфу тьфу), а тут амфибия 200 м опустил руки в ведро с водой и вот тебе. Мне кажется или через стекло течет или через заводную головку течет. Стекло там не плоское. а немного выпуклое.

Roman 3602 14.06.2013 16:04

До сегодняшнего дня я был уверен в этих часах даже собирался на следующей неделе купить их, а вот теперь сомневаюсь стоит ли тратить деньги( кстати цена у нас в магазине 3490 рублей) или же взять классику, та же вероятность брака, но за меньшую цену? Меня очень смущает герметичность задней крышки и стекла.
Вопрос о способе герметизации остается открытым.

bbbig 14.06.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Roman 3602 (Сообщение 1929977)
та же вероятность брака, но за меньшую цену?

Я вот тоже так думаю. механизм один, нафик переплачивать? купи лучше две классики!)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru