|
Полностью с Вами согласен. А какой механизм используется в современных швейцарских часах с продажной ценой аж до 2 тысяч зеленых? какой-то другой фирмы?
|
Я оцениваю ваши часы в $5000.
Так устроит? (Хотя мне они и даром не нужны) |
Цитата:
Кстати, о "лупоглазых швейцарцах" - у вас нет причин клеймить их всякими нехорошими словами - механизм для вашего "чуда о ста камнях" сделали именно они, швейцарцы. И своими желчными излияниями вы наиподлейшим, скотским образом кусаете "руку дающего"))) http://i.imgur.com/9B6AFba.jpg |
ответ господину Володимеру
а че ж тогда так паритесь, если не нужны?) К примеру, если мне что-то не интересно или не нужно, я попросту игнорирую тему. Возьмите пример с господина Готти. Он, видимо, отправился спать.
|
Парюсь по причине любопытства - чего вы тут кривляетесь прилюдно, цель, так сказать, вашу разгадываю.
|
ответ господину Дбиллу
Насчет швейцарского механизма.... так я вроде и не оспаривал этот факт (см. текст выше). Речь больше шла о злокозненных швейцарцах.
|
ответ господину Володимеру
А чего тут разгадывать? Люблю поговорить с умным контингентом. Потому что, общаясь с обычными людьми, столько не насмеешься и не получишь такого заряда позитива.
|
Зачем этот спор eugenepro ? Вам же обьяснили уважаемые форумчане ,что для функциональности данного механизма достаточно 17 камней а остальное как украшение- что ли . Не буду спорить с вами совсем неплохие часы и если они вам нравяться то носите на здоровье !
|
Ну вот, хоть один обычный нормальный человек затесался среди высокопрофессиональной публики. Спасибо, Магнер, на добром слове, я так и сделаю. Кстати, полгода носил шикарный Вайль, и хоть бы кто меня спросил за эти часики! А только стал носить вот эти, все только и делают, что спрашивают: это что, те самые?
|
Согласен с вами Вайль это что то теперешнее и так сказать "навароченное" а Waltham это уже кусок истории.
Просто Ув. Форумчане привыкли к более конкретным вопросам и ответам . Вам советую (чисто субьективно) просто подружиться . Удачи :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |