|
С этим спорить не буду! Вы правы!!! Только на сколько хватит Вам заряда с этим экспериментом вот вопрос ?? Вы спрашивали можно ли отключить синхру,а зачем ее отключать и что это Вам дало бы ? Если она и так не происходит. Или Вас волнует другой вопрос-работоспособности данных часов ,а именно синхры в них ? Тогда конечно надо все районы Питера обойти,а может и другие города приближаясь к Германии.
|
Подскажите как переводится у этих часов число.Я думал оно автоматом это делает а оказалось что нет, почему то они не показали 31 августа а стали показывать 1 сентября ну месяц они не кажут эт я так к слову.Так вот теперь не знаю как правильное число поставить?
|
Это говорит о том,что часы Вами выставлены не правильно! В частности правильно ли установлен год и месяц ? Числа если все установлено правильно переводятся автоматически,даже с 28 февраля на 1 марта. Проверьте все установки по инструкции,там есть и как месяц смотреть и что указывает-секундная стрелка большая на какой месяц. http://citizen.jp/cs/guide/h610/index.html#container Средняя вкладка-внизу,полная инструкция !
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Коротко где то так-1. вытянуть головку в 1 положение. 2. Нажать верхнюю кнопку В. 3. Вытянуть головку в 2. положение. секундная стрелка становится на-0. Все далее делается через кнопку В- установка число,месяц,год. Я уже и стал забывать-часы настроены один раз и все можно и забыть,так как все делают сами + и синхронизация помогает. Когда стандартное радио не может принять. Я установлен в положение "1" из короны Секундная стрелка хронографа показывает летнее время настройки. Я нажимаю кнопку B Секундная стрелка хронографа будет двигаться к 30-второй позиции. Я хочу на "2" положение короны Я буду иметь возможность время / календарь вместе. Для выбора целевой нажав несколько раз кнопку B, чтобы исправить При каждом нажатии кнопки B и включил, как показано ниже, игла изменение будет двигаться немного. (Вернуться к началу) минутная стрелка / секундная стрелка → часовая стрелка / 24-часовая стрелка → день → Год / месяц → Поверните головку, чтобы соответствовать времени, даты, года, месяца При повороте корону быстро, время и дата будет вращаться непрерывно. Вы останавливаетесь, когда вы включаете корону немного. Когда вы установите дату, а затем вращаться вправо корону в конце, пожалуйста, подобрать положение. Год и месяц будет отображаться в секундная стрелка хронографа. Я будет соответствовать ссылке на рисунок ниже. Я установлен на "0" положение короны Время / календарь завершения настройки. Для отображения месяца и года В эти часы, месяца и года, прошедшего с високосным годом будет отображаться в положении секундная стрелка хронографа. Для отображения месяца и года Месяцы обозначены диапазоне. Между сплошной линией, а сплошной линией на рисунке выше это диапазон каждого месяца.Положение секундная стрелка хронографа в пределах каждого месяца, в котором показывается истекшее лет с високосным годом. Положение второй руки Истекшего года Годы Первый тип памяти диапазона индикации месяца 0 года (високосный год) 2012,2016,2020 1 шкала глаз 1 год 2009,2013,2017 2 шкалы глаз 2 года 2010,2014,2018 3 масштаба глаз Три года 2011,2015,2019 К началу страницы Я возвращаюсь к операции верхней направляющей |
Если честно мало что понял но число назад перевёл.Не могу понять как установить дату год месяц Вернее как их понимать на часах?
|
Я сбросил Вам ссылки на инструкцию-разбирайтесь,там все понятно !
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59115 |
А год как ставится какими стрелками?
|
В установках календаря идет привязка к високосному году. Первое минутное деление после часовой метки это первый год после високосного. 46 минут это сентябрь первого года после високосного.
|
То есть если я поставил 46мин то всё выставил правильно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |