|
Вложений: 3
Два подарка за неделю!
Первый подарок - от Игоря (Yogan). Сувенирная тарелка из Нальчика. Игорь как будто знал, что я собираю такие штучки! Второй подарок от ув. dymchik, который заказал у меня ремешок "Спартак" и от Серегея Roberto, который способствовал этому. Подарок в духе алаверды, а именно спартаковская обложка для паспорта. Правда моей она пробыла не долго, сын сделал глаза, как кот в Шреке и.... Огромное спасибо всем Дарителям!!! |
Вложений: 2
Спасибо, Вячеславу (morslav) за отличный ремень, очень мягкий и по летнему радостный.
|
Вложений: 1
а вот и сувениры с нашей вчерашней встречи. Спасибо огромное Deadhead за такую приятную мелочь!!!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1370625326 |
Вложений: 2
Цитата:
чье это творение кстати? |
Вложений: 1
Запомните этот юзернейм, бразы по палате!
Вот он - Slava337! В миру Вячеслав. Он гат и хулеган! Это он на меня курьера натравил! Я сегодня, как человек, дома.... Никого не трогаю. И тут в домофон звонок... Тынц - тынц - тынц - тыдыдыдынц.... Стоять - молчать - бояцца! Я курьер! Посылка! Алярм! Упячка! Блин, я же помру от таких перегрузок. Я же только проснулся. Какая посылка? От кого? Ну ёпперный балет.... И тут я соображаю, что товарищ Слава, хулеган эдакий, взял и втихаря, без предупреждения метнул в мой адрес ..... конфетами! :D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1371805748 Четыре коробки!:eek: Задалось в колхозе утро... И ведь знаю, сидит щас где-нибудь очередной коварный пазил в голове собирает и потирает руки, хихикая. Не, ну на самом деле не смотря на то, что 50% посылки при бандитском налете православно отжали дети, было приятно и неожиданно. :) Ида,...это... Спасиба! Пажрал! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про твои презенты отдельный пост будет. :) |
Володь, поставил за:
Это он на меня курьера натравил! Ида,...это... Спасиба! Пажрал! Вот ты "покушал", а я ПОРЖАЛ "отдельный пост будет" - :eek: |
Вложений: 3
Эта тема просто обречена на продолжение... :D
Вчера получил от моего друга Roberto вот эту самую книгу, во-многом культовую для "больных на голову" Панеристи... :rolleyes: Серега, спасибо тебе за подарок и внимание! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |