|
БелыйПарс дайверы надёжны в большенстве своём. Понятно что бывают и исключения.
|
Цитата:
Лично мне дайверы не нравятся. Хотя вообще люблю большие часы. Ну, относительно большие. Запястье у меня всё же не сильно велико. Впрочем люди разные и не исключено что некоторые компенсируют... Но большинству всё же просто нравится. |
Моя отмазка:
Сейчас ведь в моде крупные часы? А дайверы, в большинстве своём - 42мм и больше! Опять же купаться стало модно в часах, а не закапывать их в песок, предварительно положив в носок... :) Кстати, стекло большинства дайверов хорошо защищено безелем от ударов. В общем, такая квинтэссенция практичности и моды. Как тут устоять... :D Кстати, мой любимый TAG HEUER 4000 всего 35 мм. Не очень-то что-либо компенсирует! |
Цитата:
Рабочая песня Утром встаю, иду умываться - В кране нет горячей воды Но я абсолютно спокоен, как часы Знаю! Знаю! На работе говорит мне начальник, Что я сделал, что-то не так Но я абсолютно спокоен, как часы waterproof Знаю! Знаю! Вечером жена опять просит денег, По второй программе кино Но я совершенно спокоен, like часы waterproof Знаю! Скоро! Знаю! Скоро! Ночью кричит ребенок, За окном кто-то ездит на тракторе Но я абсолютно спокоен, как часы waterproof Знаю! Скоро поем! Знаю! Сейчас поем! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моде, как и рекламе, мы следуем бессознательно. В этом и состоит их задача.
И да, надо иметь крепкий мозг, чтобы оставаться всегда при своих предпочтениях. Опять же, часы - они не на всю жизнь! Почему не поиграться?:) Интересно, что в моём маленьком городе вовсе не так распространены дайверы. Сам был удивлён, попав на этот форум, как они популяны! Может это локально? |
Цитата:
честно говоря я не вполне понимаю о каких именно часах идет речь. у меня есть Кольт автоматик, так он 500 м, но при этом 41,5мм. если мы говорим о часах 44мм+, то такие я тоже воспринимаю с трудом, особенно когда запястье уже этих самых 44 :) надежность? мехи те же, так что тут конечно мимо. противоударность? возможно за счет толщины корпуса она и лучше, но думаю это скажется только на мелких ударах, при краш-тесте не поможет. читаемость? обсуждали люм в этой теме. лично я считаю так. есть мнение, что лучше защищены от пыли благодаря водонипраницаемости, но честно говоря я не слышал, что бы много часов пострадало именно из-за попадания пыли в мех :) но все равно получается, что плюсики, хоть и маленькие, набегают в пользу повседневного ношения дайверов. а к этому прибавим действительно нормальный плюс - водозащиту, вот и получаем относительно беспроблемный вид часов. кстати, вот не большая тема про мысли о дайверах от дайверов. Цитата:
а вообще это дело не благодарное, особенно в части касающейся часов, т.к. самоутвердится за счет них в 95% в нашей стране невозможно в связи с полным отсутствием интереса масс к этим самым часам. не по теме: Уважаемый БелыйПарс, если не ошибаюсь, Вы езди(ли)те на Ренж Ровере? самоутверждаетесь или просто авто нравится и устраивает? ;) плиз, не поймите не правельно, я не перехожу на личности (привел как наглядный пример), просто грань нравится/самоутверждается достаточно тонка и без явных перекосов говорить об этом явлении в массовом порядке достаточно проблематично. во многих случаях это будет не верным выводом. |
Цитата:
|
БелыйПарс прочтите ещё раз, пожалуйста, то что я подразумевал о надёжности дайверов когда внёс данное слово в перечень факторов влияющих на покупку часов данного класса.
|
Я ношу дайверы, потому что это для меня практично и нравится внешне. И ВСЁ. Если кто то покупает дайверы, потому что хочет самоутвердиться,( хотя я не представляю, причем здесь самоутверждение) или по причине нехватки пару см кое-где, то со мной это мимо.
Хотя, сейчас сбегутся господа "фрейдисты" и найдут и в этом какую-нибудь подоплёку. И да. Всегда с уважением относился к выбору товарищей "по несчастью". Кому то нравятся костюмники, кому то дайверы, кому то только настольные или карманные часы. Единственное, что не приемлю - это подделки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |