Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Приобщился к клубу владельцев PMV65-2271! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165300)

yanch 22.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Efim (Сообщение 1845033)
фото моего браслета

На моем аналогично.
В чем тогда дело? Обман зрения?:D

ivanbogun 22.04.2013 23:29

Примите и мои, хоть и немного запоздалые, поздравления с прекрасными пилотами! Сам на них давно засматриваюсь. Может когда-то и решусь. Браслет имхо нормальный. Как раз лето рука потеть не будет. Японцы знают свое дело. А на фото думаю просто обман зрения благодаря форме и отделке звеньев.

Efim 23.04.2013 00:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ivanbogun (Сообщение 1845115)
В чем тогда дело? Обман зрения?

Такая конструкция браслета.
Всё дело в том, что чем будет больше величина запястья и более выравнивается браслет, тем меньше будут зазоры между звеньями.Самый малый зазор будет если положить браслет на ровную плоскость.Звенья как эксцентрики на осях.ИМХО.
Вложение 428992

st2st 23.04.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Efim (Сообщение 1845033)
Извиняюсь, долго не был на форуме, поэтому фото моего браслета только сейчас.

Большое спасибо, посмотрел ваш браслет, хоть это немного не те условия сьемки о которых говорил я, но в общем то все понятно. Наиболее наглядно все можно увидеть на этом фото: Вложение 428818 - зазорчики поменьше чем у меня, ну а по сути - те же яйца только в профиль. К сожалению, мы в разных городах живем, а то можно было бы пойти дальше - встретиться лично и сравнить браслеты.:D
Думаю эту тему можно закрывать.;)

А вот с радиосинхронизацией был приятно удивлен - сегодня ночью сигнал был принят, на уровне "М". Правда, для этого пришлось вывесить часы на бельевую веревку на балконе.:D Насколько я мог убедиться, кварц у этих часов достаточно точен, так что если удачные сеансы связи будут раз в недельку - этого уже с головой хватит для абсолютной точности. Приемник у этого калибра - на уровне Casio GWF-1000 Frogman, те тоже капризничали с приемом, а когда продал их другу с не столь удачным расположенем дома, они и вовсе перестали синхронизироваться. Пока абсолютный эталон идеальных в плане радиоконтроля часов - мои G-Shock MTG-1500. Ловят сигнал ежедневно, в любое время года, в любых погодных условиях, в диапазоне времени от 9 вечера до 7 утра.

goshak 28.01.2014 22:42

Вложений: 4
Раз уж здесь обсуждение зашло о браслете, то у меня вот что:
Не знаю точно как называется эта застёжка, но по фото вы поймёте.
В общем с одной стороны она иногда не попадает сразу с подпружининый штырь. Достаточно слегка надавить и он становиться на своё место. Это только с одной стороны. С другой стороны застёжка всегда попадает куда нужно.
Кроме этого, у застёжки есть люфт по оси штифта
Вложение 621289

Вложение 621290

Вложение 621291

И отдельная тема: никто не удивился что декоративные вставки браслета не совпадают по форме с ушками? Линия изгиба преломляется
Вложение 621288

PhoenixVl 30.01.2014 11:35

Обращаюсь к владельцам данных часов, у кого нибудь разряжался аккумулятор на них ? Мои JY8025-59E пришли в августе 2013 с наполовину заряжённым аккумулятором,обратил на это внимание но ничего не сделал одел их и носил каждый день. Сегодня заметил что стрелка заряда упала до минимума, а пока писал это сообщение поднялась на полтора деления, приблизившись к середине. Собственно вопрос, как принудительно заряжать батарейку в них ? Просто положить под лампу и сколько в среднем надо заряжать ? Или есть еще способы ?

Cfvftd 30.01.2014 14:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PhoenixVl (Сообщение 2325164)
Обращаюсь к владельцам данных часов, у кого нибудь разряжался аккумулятор на них ? Мои JY8025-59E пришли в августе 2013 с наполовину заряжённым аккумулятором,обратил на это внимание но ничего не сделал одел их и носил каждый день. Сегодня заметил что стрелка заряда упала до минимума, а пока писал это сообщение поднялась на полтора деления, приблизившись к середине. Собственно вопрос, как принудительно заряжать батарейку в них ? Просто положить под лампу и сколько в среднем надо заряжать ? Или есть еще способы ?

Ответ в файле. А так полно веток в форуме, на которых обсуждалась данная тема

сам файл...

PhoenixVl 31.01.2014 13:40

Прежде чем купить часы, долго штудировал темы посвященные им, но ни разу не натыкался на этот файл. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru