|
Цитата:
В чем тогда дело? Обман зрения?:D |
Примите и мои, хоть и немного запоздалые, поздравления с прекрасными пилотами! Сам на них давно засматриваюсь. Может когда-то и решусь. Браслет имхо нормальный. Как раз лето рука потеть не будет. Японцы знают свое дело. А на фото думаю просто обман зрения благодаря форме и отделке звеньев.
|
Вложений: 1
Цитата:
Всё дело в том, что чем будет больше величина запястья и более выравнивается браслет, тем меньше будут зазоры между звеньями.Самый малый зазор будет если положить браслет на ровную плоскость.Звенья как эксцентрики на осях.ИМХО. Вложение 428992 |
Цитата:
Думаю эту тему можно закрывать.;) А вот с радиосинхронизацией был приятно удивлен - сегодня ночью сигнал был принят, на уровне "М". Правда, для этого пришлось вывесить часы на бельевую веревку на балконе.:D Насколько я мог убедиться, кварц у этих часов достаточно точен, так что если удачные сеансы связи будут раз в недельку - этого уже с головой хватит для абсолютной точности. Приемник у этого калибра - на уровне Casio GWF-1000 Frogman, те тоже капризничали с приемом, а когда продал их другу с не столь удачным расположенем дома, они и вовсе перестали синхронизироваться. Пока абсолютный эталон идеальных в плане радиоконтроля часов - мои G-Shock MTG-1500. Ловят сигнал ежедневно, в любое время года, в любых погодных условиях, в диапазоне времени от 9 вечера до 7 утра. |
Вложений: 4
Раз уж здесь обсуждение зашло о браслете, то у меня вот что:
Не знаю точно как называется эта застёжка, но по фото вы поймёте. В общем с одной стороны она иногда не попадает сразу с подпружининый штырь. Достаточно слегка надавить и он становиться на своё место. Это только с одной стороны. С другой стороны застёжка всегда попадает куда нужно. Кроме этого, у застёжки есть люфт по оси штифта Вложение 621289 Вложение 621290 Вложение 621291 И отдельная тема: никто не удивился что декоративные вставки браслета не совпадают по форме с ушками? Линия изгиба преломляется Вложение 621288 |
Обращаюсь к владельцам данных часов, у кого нибудь разряжался аккумулятор на них ? Мои JY8025-59E пришли в августе 2013 с наполовину заряжённым аккумулятором,обратил на это внимание но ничего не сделал одел их и носил каждый день. Сегодня заметил что стрелка заряда упала до минимума, а пока писал это сообщение поднялась на полтора деления, приблизившись к середине. Собственно вопрос, как принудительно заряжать батарейку в них ? Просто положить под лампу и сколько в среднем надо заряжать ? Или есть еще способы ?
|
Вложений: 1
Цитата:
сам файл... |
Прежде чем купить часы, долго штудировал темы посвященные им, но ни разу не натыкался на этот файл. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |