|
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня есть новые часы, но я толком незнаю сколько они стоят, потому что человек который их продавал сбросил их описание и цену очень большую, правда ли это.
Заканчивайте путаться в показаниях, как в мокрых трусах. А вообще расклад замечательный. Значит, чувак продавал часы, сбросил цену, но она была очень большая. Чувак подумал - подумал, взял, да и просто их подарил.[/quote] Почему путатся же, я не буду расписывать как и что. Пишу образно, и в разное время, дело же не в этом. Это же не форум о рассказах о жизни, не так ли? На самом деле покупал не я, мой товарищ, и ему из часами вручили инвойс, а в день праздника он решил отдать их мне. Это оригинал 99% уверен, но конечно может быть и копия но это маловероятно. |
Цитата:
|
Пока все развивается по классическому сценарию :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19805 ПС завидую белой завистью тем кто будет читать этот топик Акиры впервые )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
вот еще фото.
|
Цитата:
Я уверен что здесь есть большие специалисты которые могут подсказать. Спасибо. |
Стрелки покрутите и скорее всего будет всё ясно.
Хотя, я не вижу на ранте RRR ..... но может у меня плохое зрение :). Вроде одна R виднеется, но больше ничего не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото выложил. На втором положении стрелка с круглым значком, который напоминает знак "Mercedes", тобишь стрелка часов, двигается строго по отметкам часов. Далее 3-тье положение, все стрелки остановились, в том числе секундная (кручу в сторону как закручивается винт) все 3 стрелки (часы, минуты, и оранжевая стрелка, (незнаю за что она отвечает)) идут по часовой стрелке. Спасибо Вам большое за оказанную помощь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |