|
Цитата:
Есть еще в тему- старый анекдот: "Вот все восхищаются, мол, Карузо, Карузо! Да мне вчера Вася напел - ну ничего особенного!" Цитата:
|
мне кажется перегибаете!
много ли форумчан имело в личном использовании (это ключевое), "новодел" от 10 кД начиная?Уверен очень мало.а остальным тоже хочется "поговорить", поделиться мыслями-почему нет? чтоб понять вкус устриц и начать их "употреблять", нужно просто "наесться"!)(не устрицами))) |
Цитата:
Беда, я считаю, это то что никаких, повторяю, никаких фактов никто не даёт. Заявления типа, часы Х с мех-мом NO стоят 2тысячи, а часы Y с таким-же механизмом NO уже 10тысяч, за факты приниматься не могут. Точнее, не должны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы иметь "суждение", не так уж обязательно "пользовать". Иногда вполне достаточно "покрутить-повертеть" , а то и просто - на картинку глянуть. Но надо при этом понимать, что это "суждение" будет весьма поверхностным, и может быть, зачастую, ошибочным. К сожалению, об этом многие забывают... |
Цитата:
конечно к сведению принимал, что говорит мое окружение,но и это все) Фактов наврятли дождемся)не компетенты,да и инфы маловато. а "ломать копья" на ветреных мельницах.....дорого!кризис все таки) Цитата:
|
Цитата:
ПС. По теме, я тут недавно крутил вертел Ришара Милля, 10-го.Это который трехстрелочник бочка. Были в золоте, в титане, еще в чем-то. Цена - в районе 45кЕ за титан ну и по возрастающей. Может это было первое впечатление, не знаю, ну вообще не зацепили. Механизм у них вроде тоже не свой. Единственная мысль на тот момент - часы не для меня. Все. |
Цитата:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif хотя если про цену забыть..... |
Цитата:
В том то и дело, смотришь как раз - нра или не нра, мое или не мое, зацепило или нет... все. А вся эта эзотерика про механизмы, свои или чужие, доводку бамбуковыми палочками - так и остается сферой весьма специфических взглядов о глубинно-мистической, и потому явно неочевидной, сущности и доступна только узкому кругу "посвящённых" адептов...(ну т. е. нам с вами). А вот это уже весьма конкретный предмет для дискуссии. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |