|
Цитата:
|
Цитата:
Но плейгерл - звучит круче. |
ТС, не путайте нарциссизм с плейбойством.
И еще: имя Alexander Radezkij Вам ни о чем не говорит?:cool: |
Цитата:
При этом покачиваясь в соотв. Кресле и укутанная пледом. Сигара в руках у женщины в силу своей фаллической формы более охотно принимается мужчинами как дополнение образа, но это слишком вульгарно. |
А почему такие ограничения на игрушки? Почему бы настоящему плейбою не разбираться еще и в сортах виски, или, там, в "теплом ламповом звуке"?
Хотя, по сути, согласен с обязательными атрибутами в виде часов, автомобилей...ну и девушек:) Как было неоднократно и совершенно правильно сказано - "хде взять стока денех"? Думается, что те, у кого они есть, могут и фанатеть от каких-то игрушек, но при этом вовсе не стремятся к полноте образа настоящего плейбоя. Не до этого им:) |
Цитата:
Нормальная "пятничная" тема. :D |
Цитата:
К проблемам с взаимопониманием был готов изначально, поскольку они исходят из того, что меня часы интересуют меньше, чем люди. Цитата:
Цитата:
|
Владимир, вы опять не правильно назвали тему.
Надо бы- "Монологи Владимира Ландау. С комментариями". Так оно ближе к действительности было бы :) И снова, как и в прошлой теме, сразу не понять- вы это все за поговорить или похвастаться? Если второе, то давай те уж ближе к теме! Не томите. В первой теме страниц 10 ждать пришлось. Ну рассказывайте, на чем гравировку сейчас будем делать? На зажигалке картье или гордый профиль "Узором" на хьюмидоре? :) По теме же из первого сообщения сказать практически нечего. Потому что любые рассуждения, построенные на ложном основании, понятно, тоже будут никакими. Ну вот какая связь часов с машинами? Из тиражираемого (суть, навязываемого) образа альфа-самца? Плейбой это больше чем набор дорогих причуд. Ну никак не набор аксессуаров из дерева различной дороговизны пород. А машиной это мерять как? В литрах на 100 километров? Когда же пытаются вот так грубо навязать какой-то прожиточный минимум плейбоя, то возникают мысли о компенсации недостатка внутреннего- внешним. |
Цитата:
Достаточно скудная точка зрения. :D |
Цитата:
За что я это, попытаюсь объяснить. Хвастаться не стал ни в прошлых темах, ни в этой не буду. Если чего и показал, то чисто ответив на вопрос «а ты кто такой» и тут на одну на вежливую просьбу. Меня хвастовство не очень развлекает, тем более, что хвастаться особо нечем. Поговорить действительно хотелось, и именно о том, о чем я заявлял в трех своих темах: о часовой преемственности поколений, о верности любимым часам и о специфике отношения к часам по сравнению с другими распространенными мужскими игрушками. Теперь о связи с машинами. В первом тексте я эту связь логически обосновал, и дал существующие на мой взгляд различия: часы – игрушка не расходуемая в процессе игры, а машина стирается под задницей довольно быстро, поэтому часы я полюблял, а машины нет. Навязывание прожиточного минимума плейбоя Вы притянули за уши, никто не говорил ни о стоимости «плейбой-комплектов» ни об их составе, речь шла лишь о структуре такого комплекта. А уж расценить его каждый может в меру своих представлений о добре и зле. Лично я объявил часы главной игрушкой в комплекте, и спросил у сообщества, не горячусь ли я. Что касается внутренних недостатков, то я считаю, что их не скрыть внешними прибамбасами - урода видно в любой обертке, и призывать к часовому, автомобильному, зажигалочному и прочему макияжу не считаю правильным. С другой стороны, я считаю, и писал тут неоднократно, но вероятно не совсем понятно, что красивые вещи могут быть хорошей мотивацией для трудовых подвигов, и не считаю, что это убого. Ленивый, он и за корку хлеба пальцем не шевельнет, а увлеченный человек может сделать немало ради увлечения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |