|
Цитата:
Дискомфорта не испытываю. |
Только сегодня подумал о новых и старых Роликах.
Запястье 18см, в сете ГМТ и Халк новоделы, отлично сидят. И Субовская застёжка новодела однозначно лучше, я бы старые продал только из-за неё. А есть у меня ещё Яхта, и вот она, на мой вкус, намного элегантнее и удобнее, и застёжка там жестянка, но она меньше и смотрится более изящнее, чем в новом корпусе. В сравнении с ГМТ и Субом сидят намного удобнее. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Старые субы – гораздо комфортнее часы. И на мой взгляд более сбалансированные. |
Цитата:
|
Новые Ролекс - лучше.
Старые - удобнее. Владел Милгауссом 2007г., ДЖ2 2012г. - из новых; Суб 1989г., Пепси 1969г., ДЖ 36мм - 1997г. -из старых. Новые имеют современные механизмы, более блестящие корпуса, тяжелые браслеты. Старые более плоские, легкие, удобные. При возможности я бы взял новые часы. |
Хорошая тема. Ох уж эти уши... В живую видел одну из версий, скорее всего старую. Часы показались яркими, но гармоничными. Сейчас вижу фото новых, браслет лучше, замок - без вариантов, керамика, увеличенные индексы - все в новой супер, но эти уши тракториста........ Не, мне такой диссонанс не уперся, всеж 25мм разницы - это сильно :rolleyes:
|
Дались вам эти уши, ролики для глаз покупают и для души. Старый, новый, какая разница, он или есть или его нет. На мой взгляд, они и старые и новые-великолепны)))
|
Люблю классику - 14060М - но хочется и новый вариянтик примерить....
|
Так же рублем проголосовал за керамический, запястье 18 см., от ношения только положительные эмоции, хотя и старый был очень удобен.
|
Идеальный Саб - это СиДвеллер, естественно сам имею и старый СД и новый керамический Саб, но ношу чаще СД, по крайней мере пока:)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |