Цитата:
Сообщение от sercher
(Сообщение 209304)
да у 95% кнопки хрона не закручивающиеся.И что же по вашему Breitling сделал дайверские часы с заявленными 200м для принятия душа???
|
Ну...попробуйте, занырните, хотя бы на пятьдесят. В часах. И откуда такой сильно завышенный процент-то взялся? Именно нырятельных хронов? От Ле Культра, Улисса Нардина- и до средне-скромных Ориса, Армана Николе делают с закручивающимися головкой и кнопками, поизучайте на досуге как-нть..
Цитата:
Сообщение от sercher
(Сообщение 209304)
...По поводу браслетов по вашей ссылке-согласен ТАКОЙ браслет(тонкий ,с простой застежкой,из непонятного металла) может стоить 50 евро ,но не от Брайтлинга.На моем браслете ,на застежке написано:Breitling,modele depose,manufacture en suisse
|
Да я много ссылок давал, вообще-то, стоит ознакомиться:) И про застежки тоже. Я не знаю, кто конкретно для Брайта делает миланезы, может на неофиц.сайте что-то есть, мне просто неинтересна эта тема- но что все они с одних и тех же заводов выходят- факт. Я много видел немецких браслетов этих- оч.высокое качество. Ну а застежка- эт дааа....за нее конечно платить приходится, кто б спорил...:):)
Цитата:
Сообщение от vlava2001
(Сообщение 209306)
Breitling хорошие часы, действительно, заявлено 200 м-можно занырнуть:)...
|
Прям на двести? Лично проверяли или знакомые кто поделились опытом?:):):)
|