|
Лас-Вегасу: В этом нет ничего удивительного. В отличие от многих других моделей, Маринмастер покупают без примерки по картинкам в интернете, т.к. примерить просто негде. Начинаешь носить - не то... Приходится продавать. Дело не в том, что часы плохие, просто не подошли. Знаю по себе.
|
Цитата:
|
Jacksn
Нам ли тут на форуме не знать, что такое не подошли.. Затем, меня и не удивляет, я как раз на практике и опроверг эту теорию. Скажу так:желающих купить не меньше, чем продать. В России эти часы не просто купить по 2-м причинам: 1. Они не проходят по инвойсу до 1 000 Евро 2. Их часто крадут на таможне и почте, так что кто получил их каким-то чудом потом не перепродает. Михаил недавно поведал об очень печальной статистике таинственных исчезновений именно этой модели. Зато у всех таможенников и почтальонов такие теперь тоже есть.:) Вообщем весь прошлый месяц боролся с тем, чтобы заказать себе такие.. успел поругаться с Хигучи, а потом, чтобы оплатить и получить в итоге жду пока привезут через посредника из Штатов. В любом случае поздравляю, а следы носки на застежке есть всегда, у меня Сумо уже 2 года и бережно ношу и смотрю, но уже где-то что-то слегка поцарапал. |
супер часы, соответствие формы содержанию, в общем - законченный продукт
а винтажный MM c с механизмом Хай-Бит - та еще экзотика, сразу вспомнился внедорожник Lamborghini LM002 (настоящий, рамный) с оборотистым движком V12 от модели Countach |
Поздравляю с приобретением, точного хода. Спасибо за отличный и подробный отчет с прекрасными фото.
|
Спасибо за отчет и отличные фото. Поздравляю с инструментом, наслаждайтесь !
|
Нельзя такие отчеты публиковать! Как говорится: "...грешно смеяться над больными людьми..."
Неискренне поздравляю :o |
Цитата:
|
Благодарю за проделанную кропотливую работу. Все интересно, познавательно и наглядно. Удачи!
|
Интересно, как такую красоту заказать, а главное получить, в Украине?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |