Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Sturmanskie Mars от Volmax (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164084)

SalR 25.01.2016 14:05

Эпичные часики.

Vobleralex 25.01.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 3463114)
Стоило ценник увидеть как началось нытье на тему какое гавно эти часы?))

Людишки так предсказуемы.

Очень Достойные, и нечего цену обсуждать!

fik 25.01.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 3463114)
Людишки так предсказуемы.

О... слова не человека, а Человека...

Torlaf 29.01.2016 22:02

Взглянул на это произведение высокого часового стиля с демократичной ценой и подумал: может, поторопился я с покупкой лонжиновского хронографа? За те же деньги и такая Прэлесть! За-то НАША!:cool:

oktan 10.10.2016 16:15

где найти ремешок кожанный

Вложений: 3
в комплекте два ремешка:
прорезиненный - не понравился
кожанный с красной строчкой - очень понравился.

Но как то в немецком аэропорту, немка, смотрящая во все стороны, кроме как вперед, как бегемот снесла часы. Т.е. оторвала ремешок.
Ремешок выдержал, часы бетонный пол тоже.

Но когда свез в ремонт, чтобы металические держалки поставить(отлетела и потерялась сразу), сказали, что ремешок уже не стоит использовать, т.к. он по бокам уже немного сжался, и поэтому и оторвались...

В общем где бы такой же заказать? Т.е. кто вообще реальный производитель? как на него выйти. Т.е. в сервисе я просил о возможности заказать такой ремешок у производителя, но предложили только свои работы.

С радостью бы заказал сразу 2-3 пары.

Hunter1980 11.10.2016 15:16

Вложений: 1
Часы понравились:). Дизайн, качество исполнения, всё на высшем уровне:). С другой стороны- корпус и циферблат и стрелки скорей всего не Российского:rolleyes: производства, а мех ETA:rolleyes:.Глядя на эту сборку:rolleyes:, и увидев ценник-морально не готов платить такие деньги.( Это не тот бренд):rolleyes:

cerg 23.02.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от oktan (Сообщение 3959783)
в комплекте два ремешка:
прорезиненный - не понравился
кожанный с красной строчкой - очень понравился.

Но как то в немецком аэропорту, немка, смотрящая во все стороны, кроме как вперед, как бегемот снесла часы. Т.е. оторвала ремешок.
Ремешок выдержал, часы бетонный пол тоже.

Но когда свез в ремонт, чтобы металические держалки поставить(отлетела и потерялась сразу), сказали, что ремешок уже не стоит использовать, т.к. он по бокам уже немного сжался, и поэтому и оторвались...

В общем где бы такой же заказать? Т.е. кто вообще реальный производитель? как на него выйти. Т.е. в сервисе я просил о возможности заказать такой ремешок у производителя, но предложили только свои работы.

С радостью бы заказал сразу 2-3 пары.

Доброго вам Дня! скажите нашли все таки именно такой ремешок..все дело в том что я тоже не удержался и стал обладателем марса..( часов) и играя с ребенком также получил по руке и вдруг часы слетели.но вставил все назад..нечего не сломалось!!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru