|
Цитата:
В общем, пока в раздумьях... |
Цитата:
Цитата:
По Вашему вопросу. Она по размеру и по посадке больше похожа на Explorer 2 40mm. Да, это некрупные часы и чёрный цифер их визуально делает ещё меньше. Правда мне не кажется, что они Вам малы (не думаю, что они вообще могут быть малы, если только не запястье 25 см :)), но думаю это Вам уже не важно;):). имхо. П.С. У них есть большой плюс ;), продать их не займёт много времени, возможно даже не надо будет объявление подавать :). |
Речь если и будет идти, то только об обмене на другой Ролекс. Давно интересует зеленый Халк. Хотя, наверное, дождусь Базеля, вдруг Пепси керамик будет представлен...
|
как ни крути - на руке маловата, не приживётся ... если только нравится under-size ...:)
|
Цитата:
Базеля ждать конеш надо, но вот модели, представленные на выставке, производиться начнут только после ее окончания... Короче, к НГ только купишь новинки.. До этого времени еще столько всего можно попробовать!:rolleyes::D |
И снова поздравляю.
И снова желаю. Эх...Помню я свой тридцатнег, тоже всё было кучеряво. :) Моц хороший, у меня такого не было, у друганов интрудеров было много, только вы учитывайте, это уже тот масацыкал, с которым надо уметь справляться. Так что вы не очень газу до отказу, скоростя все сразу. :D И часы атомские, только по моему мнению к ним AMG подходит больше.... Или Shelby.... |
Цитата:
Продажа это вообще вопрос цены, можно и месяцами продавать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мотике ездить буду аккуратно, пожить еще планировал лет ...цать. А вот на АМГ или Шелби пока не заработал :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |