Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые лучшие часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163920)

Vladimir Landau 12.04.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1828796)
218206 , Rolex DD2 pt , без вариантов .

Трудно спорить, классная штука.

Vladimir Landau 13.04.2013 21:49

Вижу, действительно скучную я тему затронул, или неудобную. Никто не решается, как в американских фильмах про крутых пацанов встать, и сказать на форуме, как на терапевтической группе для алкашей – меня зовут Вова, и я часоголик.

Ладно, начну с себя. Я часы люблю и покупаю уже много лет. У меня есть любимцы на разные случаи жизни.
В спортзал, на отдых к морю и дома ношу Seiko Prospex 1000 черного цвета, на каждый день Senator Navigator Automatic Glashutte и с костюмом симпатягу от Ланге. Каждые часы концептуально и эстетически выстраданы, обдуманы не раз и нравятся очень … пока! Но иногда, и это происходит с завидной регулярностью, мне начинает казаться, что пора что-то менять, и я начинаю создавать новые концепции под каждый из привычных сегментов быта. Обычно такие «поиски истины» заканчиваются обменом старого друга на нового фаворита, и таких циклов в моей долгой часовой жизни уже было немало. Каждый из обменов стоит денег и погружает меня в энергетически затратную суету. Не могу сказать, что это меня разрушает, скорее это мне очень нравится, но иногда такая неконструктивная суета начинает раздражать. Неужели я и вправду превращаюсь в часового маньяка с изощренным вкусом?

Конечно, не все так плохо, и меня, как и многих, «страдающих» от похожих симптомов не очень парит, хорошо это или плохо, только иногда кажется, что пора с этим завязывать, пора, наконец определиться, какие часы для меня самые лучшие и таскать их до упора, не тратя силы, нервы и деньги на чепуху.

А вы готовы таскать одни, самые лучшие для вас часы всю жизнь?

Agriz 13.04.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1829918)

Скучно пытаетесь разогреть сто раз обсосанный вопрос. :rolleyes:

Voldemar 13.04.2013 22:02

Цитата:

Никто не решается, как в американских фильмах про крутых пацанов встать, и сказать на форуме, как на терапевтической группе для алкашей – меня зовут Вова, и я часоголик.

Меня зовут Вова и я часоголик.
Поэтому с полной уверенностью могу заявить, что самые лучшие часы - чужие.

Vladimir Landau 14.04.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1829927)
Скучно пытаетесь разогреть

Вы правы, тема в том или ином виде здесь затрагивалась не раз, но никто, на мой взгляд, так и не стал разбираться в сути и симптомах болезни, никто не искал путей излечения, или аргументов в пользу болезни вечной.
Я то запустил тему не про Часы, а про Людей.
К сожалению, люди любителям часов менее интересны, чем часы, даже если они в Самых лучших часах, но попытаться всё же стоило:)

kostopraf88 18.04.2013 20:41

Если говорить о часах, как о измерительном приборе, то самые точные часы ситизен.

fiat350271 19.04.2013 10:51

Самые лучшие часы - это Памы! Здесь в ветке это ещё вроде бы не писали.

Vladimir Landau 19.04.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от fiat350271 (Сообщение 1838884)
Самые лучшие часы - это Памы! Здесь в ветке это ещё вроде бы не писали.

Вы готовы таскать свой ПАМ до конца жизни? Не разлюбите его никогда?
Тогда для Вас это действительно Самые лучшие часы.:)

babangida 19.04.2013 13:20

Цитата:

меня зовут Вова, и я часоголик

Я не часоголик! Я в любой момент могу бросить! (с) :)

Thamel 19.04.2013 13:32

Цитата:

Вижу, действительно скучную я тему затронул, или неудобную. ?

Цитата:

Да не, тема не скучная. Она - бессмысмленна. Ну... как это по-русски... притянута за уши.
Потому как "самого лучшего" не бывает. Это иллюзия.
С возрастом у людей много чего меняется. Включая вкусы. И "самое лучшее" сегодня - завтра уже далеко не "самое лучшее".
Человек подвержен переменчивым настроениям. Ему, человеку, свойственно однажды проснуться, и решить, что ему надоело носить костюмы, и теперь он хочет джинсы и кроссовки.
Поэтому все эти разговоры про "самое лучшее", "вечное" и "на всю жизнь" - не более, чем скучная, как было верно замечено, попытка пофлудить.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы вспомнить, что было "самым лучшим" в 20 лет, и что стало "самым лучшим" в 45.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru