Vladimir Landau |
13.04.2013 21:49 |
Вижу, действительно скучную я тему затронул, или неудобную. Никто не решается, как в американских фильмах про крутых пацанов встать, и сказать на форуме, как на терапевтической группе для алкашей – меня зовут Вова, и я часоголик.
Ладно, начну с себя. Я часы люблю и покупаю уже много лет. У меня есть любимцы на разные случаи жизни.
В спортзал, на отдых к морю и дома ношу Seiko Prospex 1000 черного цвета, на каждый день Senator Navigator Automatic Glashutte и с костюмом симпатягу от Ланге. Каждые часы концептуально и эстетически выстраданы, обдуманы не раз и нравятся очень … пока! Но иногда, и это происходит с завидной регулярностью, мне начинает казаться, что пора что-то менять, и я начинаю создавать новые концепции под каждый из привычных сегментов быта. Обычно такие «поиски истины» заканчиваются обменом старого друга на нового фаворита, и таких циклов в моей долгой часовой жизни уже было немало. Каждый из обменов стоит денег и погружает меня в энергетически затратную суету. Не могу сказать, что это меня разрушает, скорее это мне очень нравится, но иногда такая неконструктивная суета начинает раздражать. Неужели я и вправду превращаюсь в часового маньяка с изощренным вкусом?
Конечно, не все так плохо, и меня, как и многих, «страдающих» от похожих симптомов не очень парит, хорошо это или плохо, только иногда кажется, что пора с этим завязывать, пора, наконец определиться, какие часы для меня самые лучшие и таскать их до упора, не тратя силы, нервы и деньги на чепуху.
А вы готовы таскать одни, самые лучшие для вас часы всю жизнь?
|