|
Да, мне тоже кажется, что тему гаджетов не обойти стороной.
Это будет (и уже есть) другое поколение, которое еще до школы вышло в сеть, другие принципы усвоения информации и.т.д. и.т.п. Сынишка у друга - 3й класс, ему уже пофиг на эти игры, как правильно раньше отметили - рано появились, рано же и надоели. В 5 лет, конечно, вопрос, но у меня Спектрум был до школы, вроде тоже жив. Игры на кассетах, красота :D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вместо 6-го айфона мы будем ждать выпуска новейшего велосипеда или супербинокля, так что ваше замечание сводится к призыву дефетишизации (сам слово придумал) детей, что само по себе может быть и правильно, но неосуществимо отдельным индивидуумом, существующим в социуме. Извините за заумность))))))) Очень нравится эта песня... В тему. [media]http://youtu.be/i-QUhjWQ7CE[/media] |
Цитата:
Я совместил часы и супергероев. Теперь у нас есть часы с Ben10 и часы с Человеком Пауком. Последние не только время показывают, но и стреляют. До субботы у Вас ещё целая пятница!!! Найдите часы с его ЛЮБИМЫМ героем и будет Вам счастье :) |
Вложений: 3
Я тоже за Лего. Недавно вернулся из Копенгагена - собственно родины этой замечательной игрушки. Из фирменных магазинов Лего даже мне уходить не хотелось, а уж сын то вообще там был остаться готов был. Правда помладше мы, но и на пять лет там все тоже отлично.
|
Вертолет на радиоуправлении. Мы уже не знаем куда девать их. От малюсеньких (4-х годовалый требует "муху" купить) до вполне полупрофессиональных (10-летнее чадо летает). А когда они летают одновременно вдвоем...все шоу мира отдыхают:)
Можно змея воздушного...вместе позапускаете. А если любит трансформеров-не ломайте голову и купите самого лучшего! Чтоб ракеты пускал, стрелял, говорил... Вспомните как часто родители покупали нам подарки не те которые мы жаждали получить, а "развивающие, укрепляющие, заставляющие творчески мыслить":( И что? Хорошо нам было?:) |
Дело не совсем в том, что было хорошо, или плохо.. просто мы с вами пришли к тем же компам, через ящик от овощей, куда до посинения конечностей бросали шайбу, пинали мячик или лазили по заборам близлежащих строек... то есть сидение перед компом, приставкой было не вместо, а в дополнение...
|
Цитата:
Я вот пока сам не готов переходить на более продвинутые, ибо ооочень сложно управлять, люди по полгода на симуляторе летают, чтобы потом начать запускать 3D вертолет. А такие соосные 3-х канальные или простые 4-х канальные думаю можно освоить и 5-6- ти летнему ребенку под строгим контролем родителя!!! Цитата:
Я не отпускаю своих детей на улицу гулять одних, как раньше (на полдня-день) отпускали меня, отсюда и преобладание домашних игр и интересов. ИМХО |
Цитата:
С компом, ДВД плеером уже лихо обращается - мультики, песенки...мы ему почти не нужны, но сознательно покупаю мячи, клюшки, вожу в бассейн, чтобы не стал компьютерным (телевизионным) человечком.... |
Цитата:
У меня 1,5 года младшему сыну - ему еще ходить то научиться надо нормально, всего полгода ходит))))))) Средней дочери 4 года, как не пытались поставить на коньки в эту зиму - никак)))))))) коньки купили - но все-таки считаю рановато. Я сам никак не раньше 6-7 лет стал кататься, хотя и занимался хоккеем в детстве. А так- мы горнолыжная семья, плюс летом Волга и катер, я тут еще увлекся радиомоделями, купил три катера, машину, вертолет вот второй, заняться детям есть чем, так что XBOX лишь дополнение, а не замена свежего воздуха и развлечений на природе. П.С. Мишка Гумми Беар на Ipade меня уже бесит, как наверное и вас?))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |