|
Вложений: 2
у меня вот такие.
|
Вложений: 3
На днях тоже приобрел себе Де Вилль. Полгода назад почти купил, но тогда внезапно покупка костюмникамзавершилась покупкой дайвера Breitling Superocean Heritage Chronographe
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225516 Но Омега уже не отпустила)))) сначала были куплены жене восхитительные Omega Ladymatic (тоже кстати говоря из линейки De Ville) А позавчера и я не смог пройти мимо хорошего предложения)))) Сомневался, не взять ли акву на ремне, но де Вилль по совокупности факторов победил |
|
Мой Де Вилль)
|
Еще сделал пару фоток своей новинки...
|
Подарок себе на ДР: De Ville Trésor
Вложений: 1
После 3-х лет почти каждодневного ношения AT Co-Axial 41,5 на ремешке, не смог устоять перед этим современным винтажем с новейшим антимагнитным мехом. В эти часы я влюбился сразу и безповоротно, как только померял их впервые. Они откинули назад все актуальные хотелки и заняли первое место в списке, так, что в данный момент я совершенно необъективен)
|
Цитата:
|
В желтом этот Трезор еще более винтажен ) но, независимо от цвета золота ваш Трезор - Прекрасный выбор. Весьма атепичен в данном ценовом сегменте.
|
Цитата:
|
Седну они позиционируют как "оранжевое золото". И, как они говорят, со временем этот вариант золота не меняет оттенок. В отличие от других. Часики -суперские. Были бы чуть поменьше размером- даже не думал бы, поменял свой Престиж)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |