warrioroff |
23.06.2014 08:10 |
Цитата:
Сообщение от WW88
(Сообщение 1831562)
А хамы -раскрученная на этом форуме дешёвка.имхо
|
спасибо поржал, комментировать данное высказывание даже смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от WW88
(Сообщение 1831788)
сравнивать Альпиниста с хэми -западло.
|
еще раз поржал...
вот скажите что есть у сейко как марки в целом, так и у альпинистов в частности? Сейчас часы это зачастую аксессуар с возможностью определения времени. Для меня сейко это хорошая рабочая лошадка, как и все японское. Не чем не выдающаяся, но надежная как тойота. ИМХО они скучны и не выразительны. Hamilton марка с большой историей, которую, что довольно удивительно купили швейцарцы у американцев, хотя история показывает как правило обратные примеры (invicta, ingresol и т.д.). Сейчас у hamilton все часы swiss made.
Тредстартеру если нужна водозащита, то нужно обратить внимание на серию hamilton khaki navy там выбор так же довольно неплохой от более менее классики и даже в сторону ретро, то брутальных BeLOWZERO. Так же hamilton по мимо оригинальной обертки имеет проверенные и надежные механизмы ETA. В серии navy довольно много часов с GMT даже сам подумывал о приобретении H77525553 (так же есть с черным цыфером, и у них WR300m):
http://watchpricesonline.com/image/w...atic-watch.jpg
В общем ИМХО если есть желание потрать меньше то seiko, если готовы потратить 1000 у.е. то я бы смотрел в сторону Швейцарии будь то hamilton или Longines (conquest, conquest classic, hydro conquest).
Longines по соотношению цена/бренд наверно лидер, и даже несведущие люди не скажут дешевка западло.
Единственный для меня минус Longines - это подделываемый бренд, так что могут найтись умники которые скажут реплика.
|