Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Разочаровался- Maхi Marine Chronometr (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163294)

водолаз 10.04.2013 09:50

ничего там не красится.......может быть это с Вашим ником как то связано ?

colortek 10.04.2013 11:13

Уважаемые форумчане..наконец то начался конструктивный разговор с представительством..все подробности чуть позже

vshmatkov 10.04.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от colortek (Сообщение 1824138)
Уважаемые форумчане..наконец то начался конструктивный разговор с представительством..все подробности чуть позже

сейчас то оно и выяснится что каучук "левый" был ...

фото трэш конечно:eek:

colortek 10.04.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от vshmatkov (Сообщение 1824157)
сейчас то оно и выяснится что каучук "левый" был ...

фото трэш конечно:eek:

Вы видимо не совсем внимательно читали:mad:

Aswald 10.04.2013 16:18

Уважаемый Colortek, три года ношу марин на черном каучуке, ничего подобного и близко не было, ни на одной из рубашек.
Судя по фото, пятно явно от какого-то текучего и жирного ингредиента - каучук у Вас что еще и потек? Марку не защищаю, Улисс не идеален, но исходя из фото складывается впечатление, что на рубашку просто пролилось что-то едкое и, за одно, смыло краску с ремешка.

babangida 11.04.2013 00:45

Не, ну тут может пот такой злой, разъедает каучук. Видел старые часы например, в латунных корпусах, бывает чуть ли насквозь проедены. Но это редко случается, зависит от индивидуальных особенностей организма. Может здесь такой же случай.

hanbek 11.04.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Aswald (Сообщение 1824669)
три года ношу марин на черном каучуке, ничего подобного и близко не было

Вы невнимательно читаете то, о чем уже давно сказано. Речь шла именно о проблемах с синим ремнем. На белыме и черные никто и не жалуется. ;)

Helix 11.04.2013 17:29

Что вы несёте все, в данном случае таких фотографий вполне достаточно. По таким фото достаточно хорошо видно, что манжеты пачкаются где и как. Конечно, снимки не высшего качества, но дают вполне сносное представление.
Что касается причин - то тут наверное как всегда агрессивная среда. Как говорят в таких случаях часовщики - потоотделение на руках бывает, что разъедает чуть ли не золото, наверное данный состав, данный краситель оказался неустойчив к такого рода воздействию, возможно именно в данном конкретном случае. То что эффект виден на белом - тоже неприятно, ибо это "подарочек", который был и вредил, но обнаружился только позднее. Эффект стал виден только на белом, очень маловероятно, но может быть и крахмал "виноват", если манжеты крахмалятся, может стиральный порощок, если ополаскивание недостаточное... Хотя последнее вряд ли. Можно попробовать вот ещё что - в некоторых отдельных случаях применимо - хорошо продраить поверхность резиново-пластикового изделия порошочками-с-щётками, тогда верхний слой обедняется неугодными красителями и окрашевание замедляется. Иногда, хоть и довольно редко, помогает.
Что касается действий представительства, то эти действия - а именно молчание на второй раз - очень сильно настораживают. Это очень стандартная тактика - молчать пока г изо рта не полезет, с целью добится того, чтобы сам покупатель осознал, как он не прав, отвлекая занятых людишек от важных государственных дел... Чтобы создать у покупателя изначальное чувство вины и связанный с этим дискомфорт, чтобы он понимал, что требует излишнего и всё с продуктом нормально, заставляет людей от себя отрывать, другим мешает получить консультации. Что это он сам такой дурак, а у остальных "всё нормально". Чтобы ему было морально "неудобно" обращаться в представительство. Типичный наплевательский совок вместо того, чтобы разбираться в проблеме. А с чёрного ремня ничего и не может быть - ибо это и есть практически натуральный каучук, как бы без красителей. Так что доводы на счёт того что дескать чёрный каучук неокрашивает, они профанские. Вот так-то.

colortek 11.04.2013 22:16

Cпасибо Хеликсу за конструктив. Теперь как и обещал о развитии событий тезисно. Так же, думаю, можно будет в этом сообщении найти ответы на предыдущие посты, тк действительно отвечать по сто раз на реплики "у меня черный ремешок" и все ок уже надоело.
По пунктам:
1. Претензия была не столько к самому дефекту ремешка, хотя конечно неприятно, как к сервису. Поверьте, БМВ очень часто ломается, но лично меня абсолютно устраивает как они решают все косяки - поэтому я на этой марке - более 15 лет. После таких "оперативных" действий представительсва я задумаюсь о будущем улиссов в своей коллекции.
2. После отправки в представительство очередной претензии с копией в швейцарию, вложенным мутным (как тут многим хотелось )фоторгафиям, по которым все прекрасно видно и ссылкой на данный форум - получен звоник из представительства через 20 мин.
3. Предложен абсолютно устраивающий меня временно вариант - каучук заменен на новый кожанный ремешок бесплатно, каучук отправляется на экспертизу в швейцарию (надеюсь не в мусорное ведро, как после первой замены, видимо)..могу выложить мутное фото с новым ремешком)))))
4.Очень настаивал и получил обещание получить ответ результатов экспертизы..тк вприципе в основном ношу часы на каучуке и все таки хотелось бы получить нормальный ремешок впоследствии.
5. Ремешок меняли в Питерском бутике и как то они не сильно удивились, хотя и сказали что первый раз))))))))))))))))))
6. Не думаю, что подавляющее большинство носителей часов носит белые рубашки 5 дней в неделю - соответственно и проблемы освещенной может не быть по этой причине..
7. На вопрос почему не отвечали так долго - якобы офис менеджеры были в отпуске..вообщем расстроили они меня, но исправляются)))
8. Вопросы к сервису представительства сняты, вопросы по ремешку остаются до результатов экспертизы в швейцарии..интересно как они ее делать будут)))

пс тестинг с кожаным проведен - рубашка чистая)))

Scar074 12.04.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от colortek (Сообщение 1827068)
Cпасибо Хеликсу за конструктив.

Там конструктива ноль. :cool:

Щеткой с порошком смыть краску с резинового ремня?:eek:
Натуральный цвет каучука черный?:eek:
Снимки удовлетворительного качества и дают сносное представление?:eek:

Кстати, нормальные фото будут?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru