|
Сейчас стал искать внимательнее и сообразил, что приставные ходы с маркировкой ЧЧЗ, наверное, не обязательно все на Янтарь.
Так что прошу прощения. Цитата:
Просто беда с часами, думаю как починить. Есть баланс от Весны, сравнил. Там балансовое колесо меньше визуально. Даже если длина оси подойдет, не факт что оно будет нормально взаимодействовать с анкерной вилкой. Потому и спрашиваю, пусть меньше диаметром и весом, но можно ли переставить (со своей пружиной)? Подойдет ли к анкерной вилке и будет ли работать? Много недорогих приставных ходов от часов Маяк, подойдет ли с него балансовое колесо с пружиной к приставному ходу Янтаря? Кроме судового приставного хода, откуда еще можно его взять? Ну, или может присобачить приставной, пусть и с другими креплениями? |
Уж точно легче починить этот баланс , чем прилаживать приставные хода от маяка и весны ! Конечно если делать такои челенж то возможно)
|
Посколько я читал здесь, баланс от Маяка подходит, но у него цапфы толстые и не войдут в отверстий камней и их надо сделать тоньше. В общем, если с етим не занимались, то лучше отдайте часы проверенному мастеру. Присобачивать ничего ненадо, а то потом и мастер не сделает...
|
Токарный имеется, но точить ось или делать цапфы тоньше - это слишком мелко для меня.
Поскольку за приставной ход в сборе, да даже за только сам баланс хотят просто конских денег, то склоняюсь к мысли купить пару осей и самому поменять. Видео смотрел, там все понятно. Да, придется сделать оснастку, но все равно выйдет существенно дешевле. Мастеру на замену оси отдать можно, но не факт что он будет менять ось с подрезкой. А получить искалеченный баланс мне не хочется. Сейчас убеждаюсь, что механизм Весны куда более дружелюбный и доступный по запчастям, чем Янтарь. Если бы не применение этого приставного хода в судовых часах, вследствие чего до сих пор навалом ремкомплектов и осей, то вообще было бы грустно. Я приставные для своих Вёсен покупаю впрок по 200-300р в составе часов, их пока навалом, без боя. С Янтарями все хуже. Кстати, прошу пояснить по замене оси. По видео не очень видно, а чертежа оси у меня нет. Когда на новую ось надевают баланс, он там может свободно сидеть и поэтому затем идет операция расклепывания. Что именно расклепывается? Там на оси юбка сделана, которая расширяется и сминается? За счет чего происходит фиксация колеса на оси - прижатие сверху расклепанной юбкой или распор увеличением диаметра оси? Может быть пуансон имеет вогнутую форму? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть возможность приобрести оси для Янтаря, другие варианты не рассматривайте. Несите приставной ход и новую ось мастеру. Не разОритесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! Метод неправильный, ось не надо расклепывать, а ее должно удалить подсеканием плеч в токарном станке, и так ее удалить без повреждения посадочного места в колесе баланса. То что Вы делали в советское время было в недостатке инструментов а не потому что этот метод был приемлемым. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Добрый день! Даже если Вы писали как заклепать ось, Вы это описали ошибочно, должно использоваться с двумя пуансонами, не только с одним. Посмотрите рисунок ниже, там показано как надо ось заклепать. Сначала необходимо разложить заклепку, а затем расплющить. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1624630200 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |