|
Цитата:
А если серьезно, скорее всего, это желаемое за действительное или же просто против первых двух. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы блесТнули бы знанием английского еще сильнее, если бы грамотно написали "no comment" ;) |
последнее время вместо инженеров, работают маркетологи
|
А так везде. В автопроме, бытовой технике, электронике...
Они не просто "работают". Они "правят бал". |
Цитата:
как говорится "вы имеете то правительство, которое заслуживаете" эти высказывания не относятся конкретно ни к швейцарскому, ни к японскому часпрому и там и там нужно отделять зерна от плевел, а для этого нужны знания, часто превосходящие знания обычного часового фаната, это и печально настоящих тру вещей все меньше, эрзац-продукта все больше п.с. вчера сделал репассаж Сейко Белл-Матик, умели же делать! |
Ув.Agriz: +100%.
Как все четко и красиво. Я теперь Ваш поклонник:) |
Цитата:
не все маркетологи и дизайнеры входят в "ось зла" :) возьмем к примеру успешнейшую во всех отношениях компанию... эпл. где-то месяц назад был на одной конференции и там выступали товарищи из яблока (внедрение програмного обеспечения на предприятия и т.д.) ну и говорили о политике компании вцелом. так многие задачи у них решаются так: маркетологи с дизайнерами придумывают идею и их инженеры подбирают (а если необходимо, то изобретают) технологии для реализации этой идеи. т.е. идут не от технологий, а от маркетинга. результаты мы видим. у нормальных компаний все сбалансировано и рынок показывает, что это работает. |
NAF NAF - Молодец! Спасибо за отчет и ...:)смелость.
Но только ИМХО не нужно всех форумчан разделять исключительно по благосостоянию. Я, в результате, не смог проголосовать, тк PP не имею и обладателей Ориентов нищими не считаю. |
К вопросу о ценообразовании, я так понимаю это теперь единственный аргумент за Японцев:) Китай форева!!! Но в этом случаи без меня, приятно иметь хоть что-то, что не участвовало в подъеме экономики этой страны (если есть, что сказать, давайте только с аргументами и доказательствами, а не как обычно;) ), а таких вещей ох как мало:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |