Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ex2 vs tt sub ln (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163088)

олегТТ 07.04.2013 19:40

Игорь , я конечно допускаю твою вышеизложенную концепцию. Более того я даже где-то её принимаю. Каждый ищет праздник там , где может. И это правильно и позитивно. Я очень рад за Ролик и за ту часть адептов , которая нашла в биколоре нечто радостное и приемлемое для себя.

Но вот лично я , да чего там...и немалая доля других поклонников , так не считает. Правы мы или нет - хрен его знает.
Только сдаётся мне , что Ролик мало думал о радости для адептов(если она получилась , что ж , доп. + к имиджу) , а думал он о собственной выгоде и продажах своего продукта , да не просто о продажах , а о хороших продажах.А на чём их можно сделать ? Правильно ... одним из аспектов этого была обыграна древняя страсть людей к драгметаллам и возможность приобщится к ней не особо напрягаясь. Хотите видеть себя уже не такими как эти ... с железными Роликами ? - вот вам Ролик с вкраплениями золота ... биколор называется. Ну , и вдогонку некую красивую историю про праздничность , свежесть , яркость , дыхание моря и солнца и т.п....

Я считаю , коль ты уже заговорил о драг металлах , то невольно перешёл из области простого тулвотча в область украшений и лакшери и вот тут уж будь добр соответствовать , поскольку это уже совсем другая песня. Никто ж не назовёт золотой или платиновый Ролекс "простым тулвотчем" ... мол купил просто время смотреть ... надо ж как-то его узнавать ...

И думаю , никто никогда не видел украшений в кот. использовалась бы простая нержавейка в сочет. с золотом. Довольно забавно выглядело бы такое. Стоит продавец в ювелирке и расписывает клиенту прелести этого шедевра : - смотрите , как офигенно смотрится данное сочетание белого и жёлтого ... свежесть ... море ... солнце ... праздничность !

Ну , а то , что некоторая часть поклонников находит в биколоре то , что находит , то это имхо нормально. Это даже здорово !

Also , noch einmal : Каждый ищет праздник там где может. ;) :)

P.S. В принципе , и мне нравится это сочетание цветов. Но имея у себя биколор , постоянно ловил бы себя на мысли о некоторой половинчатости , ненастоящести и "нечестности" что ли ...

Вот ежели бы(ещё раз) платина и золото , то да принимаю - красивое сочетание ... честное. ;)

VV 07.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1819021)
Но имея у себя биколор , постоянно ловил бы себя на мысли о некоторой половинчатости , ненастоящести и "нечестности" что ли ...

Так это-же не проблема Ролекса, это Ваша и только Ваша проблема.

кирилл911 07.04.2013 21:11

Субьективное восприятие согласен, разное.
У меня так же смешанные чувтсва относительно биколора, с другой стороны, очень яркие и нарядные часы!

олегТТ 07.04.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1819130)
Так это-же не проблема Ролекса, это Ваша и только Ваша проблема.

Ну , если б только моя , я б наверное задумался. Да и проблемой её назвать очень сложно , поскольку биколора у меня нет. Скорее это моё отношение к вопросу.

Знаю ... знаю людей , отношение коих к биколору , аналогичное. Да и не только я знаю. ;)

Один я ... здесь и сейчас. :( Один против всех ...

Андрей , вышел бы чтоль , поддержал. Ты ж читаешь ... и согласен. А то чую закончится всё покупкой бело-жёлтого. :D

А у Ролекса , имхо , вообще проблем нет ... Откуда им взятся ? Пыхтит себе , поплёвывая ... :)

Mazilov 08.04.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1818760)
Ребят , я канешна , понимаю , если постараться , то можно истчо напеть дифирамбов биколору при желании. Я даж сам могу , если надо. :D

Но мне не надо. Я за правду ... великую и сермяжную ... за ту , которая у каждого своя. Хотел раскрыть тему , но потом вспомнил , что уже сделал это чуть выше. Можно , конечно , ещё воды подлить на мельницу противников биколора , но сиё лишь спровоцирует водопад на мельницу его поклонников.

А посему : миру мир - войне записка. Хрен с ним - пусть будет биколор !

Но только у тех , кому он нравится. ;)

P.S. Всё ж "платина-золото" было б честнее. Но ...нельзя ! - столько не продашь. :rolleyes:

В принципе можно согласиться с Вашими доводами по поводу биколора, хотя насчет "честнее" это не совсем в тему. Есть Мерседес S например 350 или 6.3, который в три раза дороже. По Вашей логике если уж можешь себе позволить, надо всем это показать, и ездить именно на 6.3, а если взял 3,5, значит нищий, который котел "приобщиться". Так можно поднимать планку до бесконечности. Вот про тех, кто купил ДД в золоте за 30 евро (условно), можно сказать, что они решили приобщиться к.... Есть множество часов гораздо дороже, и даже не в драг металле...
Вот так. ИМХО разумеется.

cherkes 08.04.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 1819935)
И еще, не будем забывать, что золотой (например) ДДж, на минуточку, весит грамм 230 (точно не помню, искать лень), а платиновый под полкило! Ну плюс-минус получится грамм 350-400 наверное. Далеко не каждый человек захочет каждый день таскать на руке такой вес. А вот биколор, вероятно, должен весить порядка 180 (навскидку). Вот так. ИМХО разумеется.

Золотой ДД2 весит 220гр
Платиновый - 280гр

Не такая уж и тяжелая ноша)

Mazilov 08.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1819950)
Золотой ДД2 весит 220гр
Платиновый - 280гр

Не такая уж и тяжелая ноша)

Вот гады в меркьюри обманули. Хотя на руке ощущается значительно увесистей золотого. Ну и 280 не мало...
Но это не основной посыл поста (тут лоханулся, признаю :))

PMK 13.04.2013 12:19

Вложений: 1
В борьбе с "понтами" победил tool watch:D
Первые впечатления самые положительные
PS. Спасибо Petr Petrov

адвокат 13.04.2013 12:31

Я понимаю Олега, порвите меня все, все определяет цена....., может Олег, Виталий- редкое исключение. Вопрос поставлю по другому, не относительно денег . Лежат рядом два РолаСуба один в злате, другой биколор- говорят берите любой. Ну и кто какой возьмет????:D

Stanislavchik 13.04.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от PMK (Сообщение 1829267)
В борьбе с "понтами" победил tool watch

Ну и правильно. Поздравляю.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru