|
Цитата:
|
Цитата:
вот только с детективными агенствами у нас не так хорошо как в России - нет закона. Могу оказать помощь по компаниям и физлицам в Украине. Поиск, проверка деловой репутации... |
Работаю в российском Private Banking.
Готов помочь с банковскими услугами, дать консультацию. Если Вы физ.лицо с крупным(от 16млн. Руб) частным капиталом - обращайтесь ! |
Краснодар - могу помочь с проверкой (законность владения, распоряжения и др. юридические риски) предполагаемого объекта купли-продажи (земля, строения) - для форумчан бесплатно.
Краснодар и край (кроме Сочи:)) - опыт открытия, организации и сопровождения работы представительств/филиалов (от подбора места дислокации до правового сопровождения деятельности). |
могу помочь с шинами и дисками(приоритет все-таки шины) опт,розница и т.д. легковые,грузовые и мото(по легковым и грузовым выбор и цены очень большой).
|
могу помочь:
1. с перевозкави грузов всеми транспортнами средствами из/в Россию (по России нет) 2. расстоможками в Московкой области 3. поиском и поставком товара из Китая (образцы, проверка качества/поставщика) 4. поставкам товара под СТМ (собственной торговой маркой) |
Цитата:
А нужно то всего ничего, помочь найти поддержку или человека, который решает по по закупкам в этих компаниях... |
Украина. Организация массовых мероприятий. Написание сценариев, проведение. Ведущие, конкурсы, мимы, клоуны, фаер шоу, брейк данс. Свадьбы, корпоративы, дни рождения у взрослых и детей. Встреча гостей.
В общем, дарим хорошее настроение всеми возможными способами:) |
Пегас Туристик (Украина) - крупный туристический оператор. Будут вопросы по отдыху, по мере сил могу пробовать помогать.
|
Консалтинг в логистическо-таможенной сфере.
Помощь в подготовке и получении т.н. "исчерпывающих" пакетов товаро-сопроводительных документов (все что только может породить ум таможенника - будет уже в наличии), доказательстве таможенной стоимости и последующем наказании любителей корректировок :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |