Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Приобрел наконец металличский браслет для PAM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163044)

lemur 07.04.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1818425)
2ТС.

ЗЫ: по поводу стали марки AISI 316L, например, производства Америки, Китая, Кореи - все УГ
Только немецкая и финская, хороши. Но, это, только для узко определенных целей...
По остальным маркам судить не берусь... :rolleyes:(с)

Абсолютно с вами не согласен. Сталь хорошая есть у всех производителей.
И германская, а тем более финская ничем не выделяются. Хотя у немцев есть хорошие марки, например сталь Krupp, которую использует Cold Steel и Solingen, которую использует Boker. Но говорить о финской стали с её Fiskars смешно, если только не спец.сталь Kauuko Raatiniemi. Лучшие производители качественной специализированной стали Япония, Америка и Швеция...

lyublin 07.04.2013 20:18

Ладно, вы все правы, а я нет, признаю, браслет зачетный и к часам подошел идеально, как же мне хотелось пам на браслете! Пойду плакать над своими 328, нахрена я их купил, можно ж было к нулям браслет присобачить и наслаждаться. Лоханулся я походу неслабо, переплатил вдвое, а цена вопроса два косаря, спасибо ТС, я прямо прозрел!
P.S. Весь день лазил на ибее, шмотья себе нашел кучу, все дизайнерское! С ног до головы оденусь за сотку евро! Пусть лошпеды из Милана подавятся своими ценами! Еще раз спасибо!

still 07.04.2013 20:26

По теме, ТС обращайте внимание на винты в браслете. У меня знакомый ( ну правда знакомый ;) я не ношу браслет на памах) купил браслет на свой 104 пам, так хорошо, что заметил полуоткрученные винты. Поэтому просто присматривайтесь иначе и правда можете без пама остаться.

Касательного розового раздела для поста, я не увидел в названии этой ветки - "оригинальные" часовые аксессуары, значка торговой марки также на браслете не стоит. Поэтому это типа кастомнофабричный браслет, а ремешки - что там хирш, посмотрите на rios откровенно копирующий oem ремни. Да и бакли без названия я тоже ношу, и они по внешнему виду очень похожи на oem почему то.... Да и не ветка это пама, а совсем другой раздел форума...

EvRo 07.04.2013 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1819117)
По теме, ТС обращайте внимание на винты в браслете. У меня знакомый ( ну правда знакомый ;) я не ношу браслет на памах) купил браслет на свой 104 пам, так хорошо, что заметил полуоткрученные винты. Поэтому просто присматривайтесь иначе и правда можете без пама остаться.

Касательного розового раздела для поста, я не увидел в названии этой ветки - "оригинальные" часовые аксессуары, значка торговой марки также на браслете не стоит. Поэтому это типа кастомнофабричный браслет, а ремешки - что там хирш, посмотрите на rios откровенно копирующий oem ремни. Да и бакли без названия я тоже ношу, и они по внешнему виду очень похожи на oem почему то.... Да и не ветка это пама, а совсем другой раздел форума...

Подтверждаю винты на "браслете" откручиваются, все посадил на герметик.
А на счет надписей, так из поднебесной их штампуют максимально схожими с ОР

kaban222 07.04.2013 21:27

Цитата:

Касательного розового раздела для поста.... Да и не ветка это пама, а совсем другой раздел форума...

пост был сюда перенесен модератором из ветки панерай...хотя думается тема розовая...

GROMADA 07.04.2013 21:42

Цитата:

а ремешки - что там хирш, посмотрите на rios откровенно копирующий oem ремни.

Интересно, а кто производит ОЕМ ремни которые так нагло копируют Hirsch и
Rios1931?

still 07.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1819277)
Интересно, а кто производит ОЕМ ремни которые так нагло копируют Hirsch и
Rios1931?

Да те же, кто и стальные браслеты. В мире только одна страна производит, остальные продают. Или панерай сидит и сам собирает стальные браслеты? :rolleyes:
А касательно намека на то, что пам там же свои ремни производят, так мы с вами далеко зайдем - далее пойдут рассказы про три смены в Китае и что шьет одна из смен то же самое что и для бутиков, но только уже для себя. А если хирш и риос даже для пама и производят ремни, то не нужно писать потом типа такого
http://www.watch-band-center.com/wat...22mm-brow.html

still 07.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1819242)
пост был сюда перенесен модератором из ветки панерай...хотя думается тема розовая...

Не видел ее там, тогда понятна часть постов:rolleyes:

GROMADA 07.04.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1819553)
Да те же, кто и стальные браслеты. В мире только одна страна производит, остальные продают. Или панерай сидит и сам собирает стальные браслеты? :rolleyes:
А касательно намека на то, что пам там же свои ремни производят, так мы с вами далеко зайдем - далее пойдут рассказы про три смены в Китае и что шьет одна из смен то же самое что и для бутиков, но только уже для себя. А если хирш и риос даже для пама и производят ремни, то не нужно писать потом типа такого
http://www.watch-band-center.com/wat...22mm-brow.html

У вас как то мысли путаются.
В первой части вашего ответа вы вроде как утверждаете.
Во второй - вроде как сомневаетесь.
Третья часть вообще не понятна.
Короче, раздвоение какое то, или неважное владение русским языком.:rolleyes:

ВованВованыч 08.04.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1819277)
Интересно, а кто производит ОЕМ ремни которые так нагло копируют Hirsch

ОЕМ ремни для Panerai давным - давно делает Hirsch.
Очень похожие делает под своим брендом, т.к никто не запрещает.
Aftermarket ремни не являются ОЕМ, поэтому делать могут все, кому не лень.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru