|
Да, ну и консул))))))))))))))))))) КРУТО Лоханулись ))))) Жаль что ЭТО swatchgroup не видит
|
Цитата:
|
По теме: как юзальщик оранжевого ПО на оранжевом крокодиле скажу что сей набор конечно не на каждый день и не под костюм. Нужно иметь вторые часы не такие броские на каждый день. Однако через малую толику времени начинаешь жутко тосковать по яркому оранжу и в этот момент одевая его получаешь взрыв восторга и шикарного настроения! А именно для этого такие яркие часы и нужны-для положительных эмоций у гурманов -)
|
Друзья я прикатил в Консул 10-10. Утра уже на кассе стоял парень и пробивал две пары часов купил со скидкой был очень доволен. Консул больше не торгует Омегой по этому распродает остатки со всех магазинов собрали омегу и привезли на Тверскую. Я думал купить омегу 45 калибр 2500. Но увидел что их вскрывали, на стекле частичка пыли и корпус поцарапан доков.нет,коробки нет. И гарантия не международная а Консула. Они их не ремонтирует а отправляю к оф. Агенту Омега. Взял размер 42 калибр 2500. Пломба на задней крышке присутствует,красного цвета. Доки. Дали коробка фирменная была треснутая предложили Консул взял ее. Часами очень доволен. Гарантия международная 3 года. Фото будут позже.
|
Спасибо за ответ. То есть в подлинности можно не сомневаться?
А что по поводу размера? |
был вчера вечером в Косуле на Тверской, Омеги у них практически не осталось.
По тел. сказали, что все, что есть из Омеги в их сети- только в магазине на тверской. |
Цитата:
|
Друзья как правильно и точно выставить время ?
|
Как ваще можно торговать вскрытыми часами с пылью под стеклом, царапаными без доков???? :mad:
Ой не зря их Омега послала.... Я бы из такого магаза утек со всех ног) Однако на грош пятаков всегда найдется свой покупатель... Все сказанное - ИМХО Однако тема перетекла во флуд не по теме... |
Сначала это
Цитата:
Цитата:
Пардон, не удержался, поглумился.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |