|
Цитата:
Потом, почему вы исключаете вариант брака в часах? Сломать часы переводом даты - нужно очень постараться. Был у меня Брайтлинг, в котором через пару лет стала "заедать" дата, оказалось - фабричный брак, отвалился зуб у шестеренки. Если же человек не идиот и с часами все в порядке - ему всегда можно объяснить, что есть инструкция, которую нужно читать. Особенно тогда, когда у него никогда (судя по всему) не было мех. часов |
Цитата:
там продавец переводил дату как раз таким образом то есть некорректно в итоге теперь часы работают все хорошо но при отвинчивании зг очень часто сразу попадают в положение перевода даты минуя положение завода часов так что талантливый идиот может сломать часы и за полминуты а продавец вроде как не дипломированный идиотовед и не должен им быть |
Цитата:
Ну а так да - можно продавать кому угодно, а потом разбираться, кто не так прочитал мануал. |
Цитата:
если принять изложенную версию как истину равно как и неоднозначности сам сломал сам чинит или не чинит а просто сидит огорчается |
Цитата:
|
Цитата:
При неудачной сдаче экзамена по эксплуатации часов, а так же не знании истории покупаемой марки, её нынешнего руководства и тем более посланников, ЧАСЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ни за какие деньги!:D |
Вопрос: мануал был на каком языке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие часы? http://www.tagheuer.com/ru/%D1%88%D0...elID=materials Вкладка "Материалы и рекомендации по уходу" => "Настройка часов" Цитата:
На оф. сайте есть, а в инструкции нет?? Сомневаюсь. Я считаю, что вины продавца нет и ремонт напополам более, чем достойный поступок со стороны уважаемого VitalzR. Цитата:
|
На хрена ее переводить было? Продавцы должны впредь выставлять все и заводить часы передавая покупателю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |