|
Поздравляю Вас!
|
Фотки супер, часы тоже, поздр!:)
|
Борис, у тебя обалденный часовой вкус.... но, как ты правильно написал, нужно иногда и МЯСО! :D Суровый Ролекс - это рафинированный белок, масса несмешиваемых аминокислот, жесткий коктейль из гормонов. Весенние часы, которые надо носить суровой рассейской осенью.
Цитата:
|
Ден , Спасибо огромное!
Отмечаешься в последнее время редко, но как всегда Метко!!! За фото отдельный респект! Сет шикарный! " С пепси я планирую лечь в гроб"- в цитаты! |
Цитата:
- когда " соберешься туда"- Пепси отдать мне, а я тебя приватно кремирую , а пепелок засуну в песочные часы и поставлю на камин. Будешь вечно в динамике, занят, так сказать.:D |
Отличные часы, примите мои поздравления!!!
|
Отличные часы, шикарный отчет. Уже не первый раз, под воздействием постов ув Frontation, пытаюсь пойти его путем, так как авторитет мастера давит на психику. Но за Вами, мэтр, нереально успеть! Каждый новый обзор заставляет хотеть "точно такие же"...
|
Цитата:
Пойду, пороюсь в жёниной шкатулочке, там у меня мЯдаль, где-то есть. Нацеплю её на пузо и ко мне сегодня не подходи... :D А если серьёзно, то раздухарил ты меня. Ей, ей. Сейчас паспорт сделается и к планам летнего автопробега по европам, помимо финско-Шведской рыбалки и ленивого поедания канкальских устриц в бухте Мон-Сен-Мишель, добавится ещё и покупка часов. А может успокоюсь, если ты еще отчет не забабахаешь. |
Коллекция - супер. Носить - не сносить. Дима-кен только, кажется, также мощно выставлялся (от слова "выставка")) с его четырьмя GMT 2. Хоть весь текст и не осилил - напомнило предпоследнюю книжку Плевина "Т":) - но большой респект за отчет и особенно! за фото.
|
Фото супер !
С часами Поздравляю ! Пару слов позволю себе на правах любителя марки про " правильный " цифер . На прошлом 100% это белый . На этом 50 : 50 . С одной стороны он несет в себе гены 1655 и это да , черный цифер . С другой - белый более привычный по предыдущему . |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |