|
А там не мнение. Просто обзор .плюсы и минусы. Короче вопросов после прочтения только прибавилось .
|
Так и должно быть,коробочки не панацея,про комп молчу ,тк шум от него ,да и картинка хуже ,чем на топовом двд плейере, нету многих фильмов в хд ,если не брать блокбастеры,да и когда появятся не понятно.Поэтому с ртказом от двд я бы не спешил,тем более если человек хочет слушать сд,в последствии можно подключить внешний цап и улучшить и качество сд и звук с компа или твикса .
|
согласен что не нужно отказываться от dvd. но нужно ли покупать новый проигрыватель, если можно посмотреть в сторону "коробочек", а dvd оставить для любимых дисков:) Кстати к твиксу подключается внешний dvd привод. понятно что это не то, но всеж...
|
Вот когда коробочки научатся делать апскейл со стандартного разрешения в 1080 или на крайняк 720 , тогда можно будет их рассматривать в качестве главного источника , а на сегодняшний день это плейера исключително для хд контента , а образы двд на них смотрятся как дв плейер 5-6 летней давности и отнюдь не высокого уровня .Дома сравнивал и не раз , образ с двд на Твиксе смотрится хуже , чем на Naim ( не говоря о 868 Pioneer , старик , а кажет видео ну очень здорово , кабели естественно одинаковые Furutech hdmi ) .
|
+1 за ТВИКС 6500, с последней прошивкой работает идеально, уже больше года пользуюсь, качаю блю-реи и смотрю со звуком DTS-HD и DD Plus, по сравнению с обычным DTS и DD это реальный ба-бах и привет соседям:p, правда в основном такой звук с английским идёт и нужен более менее соременный ресивер с поддержкой такого звука.
|
Цитата:
|
Для DVD и CD одновременно очень рекомендую Ямаху 2700.
|
Цитата:
Все проигрыватели разворачиваются на весь экран и никакого трея не видно У меня тоже в разных комнатах комп и ТВ, но с разных сторон одной стены, которую я в районе плинтуса просверлил и DVI шнурок всего три метра получился Цитата:
Цитата:
Так что ИМХО dvd как формат - мёртв |
Меня вот как раз русская дорожка вообще не парит , в том смысле , что она на фиг не нужна , идеал - родная дорога и русские или английские сабы , 90 % hd в разливе идёт без современных звуковых дорожек dts-master или TrueHD , не так часто и dts -то встретишь полный ( часто в подрезанном качестве ) , удовольствие от звука в качестве AC3 5.1 384kbps сомнительно изначально .Повсеместного нормального качества hd релизов ещё не скоро дождёмся и не забываем жёсткие диски умеют умирать в самый неподходящий момент , поэтому считаю коробочки благом исключительно в свете мирового экономического кризиса , как только blu ray будет стоить понятных 10-15 $ коробочка перейдёт в разряд айпода , для ознакомительных целей .
|
Я может далеко бегу, но уже и подзабыл, что такое компьютерный стол, монитор и т.п. Все идет через телевизор FullHD, подключил видюху к HDMI и все, мышь и клава беспроводные отрабатывают по полной программе. Теперь и Интернет и ТB и видео в одном флаконе, режимы переключаются пультом.
Bluray однако вещь, привык на столько, что не понимаю, как я раньше жил без оного. Столько места свободного освободилось с FullHD…монитор нафиг теперь не нужен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |