|
Цитата:
Но всё равно, облака мне не нравятся, как-то вуаеристично это. |
ну не кто и не говорит что черную бухгалтерию закидывает в облачные сервисы))
|
Если Вы используете компьютер что-бы поиграть в игры, посидеть в интернете, послушать музыку и посмотреть видео - можете спокойно ставит Windows 8.
Если у Вас на компьютере стоит много разнообразных программ - ставте Windows 7, потому-что Метро превратится в кашу в которой трудно сразу что-то найти и надо будет сортировать вручную или для быстрого доступа все нужные ярлыки придётся вываливать на рабочий стол. И насчёт быстрее-небыстрее, что-то мне кажется, что все поустанавливали "чистую 8" и "Ах, как летает" , а посмотрим когда она пооботрётся на компьютере, поустанавливаются-поудаляются программы, как она летать будет. Я 7 когда чистую ставлю, она тоже летает)). Кстати у меня ноутбук, после установки 8-ки греться заметнее стал и HDD она почему-то чаще теребит), особенно в простое, если она что-то там оптимизирует то уже давно это должно было закончиться)). |
Я минут 5 втыкал как зайти в меню в магазине, потом начал жать на все подряд, вошел)))
Руки бы оторвать (мое мнение и не надо с ним спорить :D ) тому кто это придумал. На рабочем 7 стоит, а дома IOS. |
Да ладно, совсем не чистая семерка тоже очень не плохо летает, разницы с новой я лично не замечаю. А вот тормоза определенных софтин вижу очень хорошо, и часто это даже шальным железом не лечится :D
|
Друг, разработчик W8, сказал, что стоит подождать как минимум до этой осени, если машина одна. Если есть, где поиграться - ставьте. Но на основной комп пока не стоит.
|
С 7-ки на 8-ку можно и не переходить.
А теперь, ВНИМАНИЕ! Все кто недоволен новым интерфейсом, качайте: http://www.classicshell.net/ Эта программа отключает новый интерфейс при запуске, сразу отображается стандартный рабочий стол и появляется кнопка "Пуск" с привычным меню. У меня 8-ка стоит уже 5 месяцев и я ей очень доволен. |
Цитата:
|
han2er
Вы из тех кто ходит в Интернет через IE, редактирует фото в Paint и слушает музыку в WM? Тогда пишите в Майкрософт. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |