|
Вложений: 4
Может кому интересно... прикупил себе такие всетаки
http://www.creationwatches.com/produ...a053-3755.html Вложение 439839 Вложение 439840 Вложение 439841 Вложение 439842 выглядят лучше чем 007 хотя изначально хотел их. Доехали за 2 недели тайванской почтой с фришиппингом. |
Думаю, не пожалеете. Часы красивые, калибр хороший. Пусть долго служат.
|
pivanet1
Как ощущения от покупки? Эмоции остались прежние или утихли потихоньку? ;) В темноте насколько яркий люминофор? Голубовато-синее свечение или зеленое? |
Цитата:
Если хотите стойких, неутихающих эмоций, то вкладывайте деньги в опыт, а НЕ в материальную требуху! И, я Вам гарантирую, что Ваши эмоции от прыжка с парашютом или поездки в Тибет например, будут держаться на прежнем, высоком уровне, в сотни и тысячи раз дольше, чем эмоции от покупки даже самого дорогого спорткара или каких-то там часов :cool: Это проза жизни и, даже если она и звучит кощунственно на данном форуме, то от этого все равно НЕ перестает быть правдой ;) |
Вложений: 9
«Очередным» (третьим по счету) человеком, одевшим на свое запястье часы фирмы Seiko с моей легкой руки стал друг, тёзка и коллега по работе. Причем, уверяет, что вообще никогда не носил часов.
Отправил ему ссылку на сообщение уважаемого форумчанина anch2005 (фотографии как мне кажется очень удачные) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=10 со словами «Андрюха бери котлы такие, симпатично выглядят, хороший механизм, большие и стоят около 7 т.р. новые…» Через полчаса человек спросил «где такие можно купить за эти деньги?» Обошлись они новому владельцу с учетом скидки в 6 200 руб. Правда ждали мы их 3 месяца. Причем продавец отправлял дважды. Первый раз неудачно, канули в лету так и не достигнув РФ. В итоге после долгого ожидания - новый владелец очень доволен. Часы хорошо сделаны, аккуратно, приятно смотрятся, довольно такие крупные (напульсник еще больше визуально их увеличивает, его можно и снять). С изнанки довольно приятная на ощупь кожа. За фото прошу прощения, сделаны на телефон. Владелец итак весь извелся пока их ждал. |
Andruxa_26
Спасибо за фотоотчет! Сколько запястье у владельца на фотографиях? |
Цитата:
Цитата:
|
Тема по часам конечно 2013 года, но :)
Кто знает, эта модель уже не выпускается? И где есть шанс найти еще в продаже эти Seiko? (на амазоне и джомашопе в наличии нет к сожалению (( ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |