|
Цитата:
Ну вот, я, допустим, ношу дедовские часы, которые носил и мой отец и не могу на них насмотреться, и продавать не собираюсь, и альтернативы им, по количеству эмоций, не нахожу, может быть пока! Надеюсь и мой сын их не скинет при первой же возможности. И идут они, не смотря на свой 100-летний возраст, практически "в ноль". |
Thamel уже вижу тему на Forum.Watch в 2112 году - Достались от деда часы помогите определить цену.
Ну там диаметр 40mm, изготовлены из технического металла жёлтого цвета, на циферблате корона. А ему - да по цене лома, никому это механическое старьё не нужно. отнеси на завод пусть переплавят на контакты, на вырученные деньги G-Shock купишь. |
Цитата:
Собственно, я мог бы из чувства благодарности и из-за количества эмоций, слушать бабушкин патефон. Но всё-таки предпочитаю современный музыкальный центр. Хотя, уверен, есть такие, которые так и буду слушать патефон, только потому что эмоции. |
Цитата:
Восприятие трогательности и романтизма у всех разное, милые мелочи, оставшиеся от предков, не у всех вызывают снисходительную улыбку. Ремонты, плановые ТО не всегда (и совершенно необязательно) сопровождаются полировкой... а своевременное ТО - залог-таки неубиваемости предмета :) и его жизнеспособности. Цитата:
|
Цитата:
НО!.. Если я правильно прочёл, там написано "в шкатулке". С этим никто не спорит. Но актуальны ли эти великолепные часики сейчас для тех, кому, например, 18 лет? ;) |
Цитата:
Я очень рад за автора и считаю, что он совершенно правильно поступает. Такие стоит носить, и носить с гордостью. Если им и потребуется какой-то ремонт, не сильно затрагивающий облик - ничего страшного. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1364278603 |
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю, что память надо обязательно носить на себе. Для меня, лично для меня, память - в сердце и в голове. Мне не надо носить давно устаревшие DiaStar отца, чтобы его помнить. Он мне и так вот уже 26 лет, как снится почти каждую ночь. ;) Цитата:
Патефон, кстати, тоже не уродлив и очень даже винтажен. Проигрывает старые пластинки тоже без особых искажений и фальши. |
Цитата:
Не знаю, как другие, а я свои часы очень люблю и планирую их взять с собой, кто знает, может они мне и ТАМ пригодятся:p. Нужно будет подумать над покупкой вечника... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |