|
Можно прилететь в Харьков, а до москвы поездом.
|
Как Щас обстоят дела!? Думаю купить ролекс, цена в Италии 12500 евро минус такс фри итого 10560. Я попадаю под пошлину, говорят что такс фри выдаёт нашей таможне инфу и таможенники стоят со списками ждут. Что делать ? Я мог девушке положить коробку и оставить ее в терминале, сам пройти с часами на руке? Или так уже не получится они увидят возврат такс фри? Хоть не покупай уже, хотел подарок на день рождение сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну по чеку будет 12500, думаете платить надо с 2500 тоесть 750 евро ( я думал с 12500 Это не выгодно, в России они стоят в районе 10500-10600 Легче тогда в России купить |
Цитата:
Цитата:
|
Купили эти часы в России, это Rolex sub bluecolor gold-steel ) теперь не знаю, что делать. я еще в Европе, хочу их купить.
Есть у кого опыт провоза часов через границу выше 10тыс евро ?? |
Все ещё в Европе, в Милане остались последние дни, думаю покупать или нет
Выходит 12000 минус такс 10200, такс получу в аэропорту. Чек получается будет на 12000 Кто что подскажет Если я пойду и спалят заберут на экспертизу и привет. Если идти сдаваться то нужно будет платить с 2000? Или с 200? А может вообще с 12000?) |
Цитата:
в течение 15-20 минут |
Так никто и не ответил ((
Сам часто наблюдаю людей в драгоценностях и сумках далеко за 100 т еуро и никто из них не прется в красный корридор |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |