|
Цитата:
Фрош называется, хорошая штука, жутка популярная во Франции |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, нужно разделять свойства товара и, так сказать, характеристики канала дистрибуции. Товар - на уровне (может, не весь, не фанат), хорошее value for money + концентраты, раз купил и год не запариваешься. Канал - мрак и ужас, все эти полуколхозные женщины, втирающие про чудо-средства :eek: У нас от какой-то дальней родственницы есть карта-пропуск в закупочный центр этой чудо-секты, где-то на Савеловской находится он, если не изменяет память. Публика там - аллес, цитадель зла :D Мы Amway, кстати, какие-то отчеты поставляли, неплохая у них доля, на самом деле. |
Цитата:
|
Вот, Лонг уже повторил, они не просто об этом вещают, они сами демонстративно это употребляют. Мне то конечно фиолетово, но один раз у жены несварение случилось и ей одна мадам принесла средство, типа проверенное, чтоб та выпила. Что-то ее смутило и она отказалась. Будь я там, предложившей наверное поставил бы клизму доместосом. По-моему, на распространителей бытовой химии тоже должно распространяться действие закона, мед книжки, чтоб хоть разок в год у психиатора бывали :D
|
Цитата:
Честно не сильно вникал в суть Amway, но согласен с ув.FreeezzzZ странновато нэто выглядит, когда Цитата:
|
Вспомнила на эту тему, как Малахов интервью давал и рассказывал как живет. Так вот посуды в доме у него нет, есть только одноразовая (бумажная и пластиковая)чтобы говорит, посуду не мыть, удобно типа, поел и выбросил, и мусора нет:D. Ну вот вам как вариант, чтобы совсем не применять моющие средства и не травиться химикатами:D
Правда он тогда холостяком жил, сейчас вроде женат, может уже и посуду хорошую пользует, приучили:rolleyes: |
А я обычным детским мылом пользуюсь. :) И вообще, подводники бельё не стирают, а тупо меняют на новое каждую неделю. :D В солёной воде никакое мыло не мылится. :eek: Сорри, чёта нахлынуло...
|
Цитата:
*** Сам пользовался едким полосканием, по-моему, Glister, нормально. Чем лучше или хуже других - не знаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |