Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Amway" и бытовая химия в общем, кто чем пользуется? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162448)

Stas83 03.04.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 1810824)
еще что-то немецкое с жабкой... не помню название.

Фрош называется, хорошая штука, жутка популярная во Франции

Томас 03.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Stas83 (Сообщение 1811060)
Фрош называется, хорошая штука, жутка популярная во Франции

Фрош, хорошая штука.) Ассортимент у них в наших сетях слабоват.

Long 03.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1811036)
Когда аддепты этой веры рекомендуют одно и то же средство для мытья посуды, мытья полов, мытья головы, дезинсекции и приема внутрь при расстройстве желудка, у меня лишь одна мысль: не всех дураков войной убило :D

Я, кстати, не знаю, откуда такое пошло, это какая-то, по-моему, байка, юзаю быт. химию, как писал, вся концентрированная, средства - разные. Но сам ржу как и Вы, когда вижу распространителей )
Мне кажется, нужно разделять свойства товара и, так сказать, характеристики канала дистрибуции.
Товар - на уровне (может, не весь, не фанат), хорошее value for money + концентраты, раз купил и год не запариваешься. Канал - мрак и ужас, все эти полуколхозные женщины, втирающие про чудо-средства :eek:
У нас от какой-то дальней родственницы есть карта-пропуск в закупочный центр этой чудо-секты, где-то на Савеловской находится он, если не изменяет память. Публика там - аллес, цитадель зла :D
Мы Amway, кстати, какие-то отчеты поставляли, неплохая у них доля, на самом деле.

pachan 03.04.2013 16:49

Цитата:

Когда аддепты этой веры рекомендуют одно и то же средство для мытья посуды, мытья полов, мытья головы, дезинсекции и приема внутрь при расстройстве желудка, у меня лишь одна мысль: не всех дураков войной убило :D

покидал в ванну одежду и посуду,сам залез помылся и все заодно помыл-постирал:D

FreeezzzZ 03.04.2013 16:58

Вот, Лонг уже повторил, они не просто об этом вещают, они сами демонстративно это употребляют. Мне то конечно фиолетово, но один раз у жены несварение случилось и ей одна мадам принесла средство, типа проверенное, чтоб та выпила. Что-то ее смутило и она отказалась. Будь я там, предложившей наверное поставил бы клизму доместосом. По-моему, на распространителей бытовой химии тоже должно распространяться действие закона, мед книжки, чтоб хоть разок в год у психиатора бывали :D

igorIV 03.04.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 1811155)
покидал в ванну одежду и посуду,сам залез помылся и все заодно помыл-постирал:D

да и на кухню не нужно будет идти, если проголодался;)
Честно не сильно вникал в суть Amway, но согласен с ув.FreeezzzZ странновато нэто выглядит, когда
Цитата:

одно и то же средство для мытья посуды, мытья полов, мытья головы, дезинсекции и приема внутрь при расстройстве желудка

Пока писал, понял, что в 90-х Yuppi пили, а кто-то ванные им чистил на ура, да и Колу сейчас тоже всюду продают)

Alena 03.04.2013 17:20

Вспомнила на эту тему, как Малахов интервью давал и рассказывал как живет. Так вот посуды в доме у него нет, есть только одноразовая (бумажная и пластиковая)чтобы говорит, посуду не мыть, удобно типа, поел и выбросил, и мусора нет:D. Ну вот вам как вариант, чтобы совсем не применять моющие средства и не травиться химикатами:D
Правда он тогда холостяком жил, сейчас вроде женат, может уже и посуду хорошую пользует, приучили:rolleyes:

ultima 03.04.2013 23:09

А я обычным детским мылом пользуюсь. :) И вообще, подводники бельё не стирают, а тупо меняют на новое каждую неделю. :D В солёной воде никакое мыло не мылится. :eek: Сорри, чёта нахлынуло...

Andrej 03.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1812045)
А я обычным детским мылом пользуюсь. :) И вообще, подводники бельё не стирают, а тупо меняют на новое каждую неделю. :D

Барышням понравится :).

Сам пользовался едким полосканием, по-моему, Glister, нормально.
Чем лучше или хуже других - не знаю.

ultima 03.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1811217)
Правда он тогда холостяком жил, сейчас вроде женат, может уже и посуду хорошую пользует, приучили

А ведь жил правильно..:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru