|
ТС берите механику!!! Зачем Вам эти пластиковые колесики на одной батарейке? Купите механику и она будет жить на Вашей руке!
|
Механизм там одинаковый, так что берите то что больше нравятся.
Мне из этих больше 1вый вариант. Расцветка панда, красная секунда очень экзотичны. |
Вложений: 1
Первые Сейки вне конкуренции:
Единственное, что: я бы сразу поменял ремешок - родной как-то не "айс" из-за "волнистости". |
а что скажете на счет этих сейко:
SNDD69P1 http://a248.e.akamai.net/origin-cdn....jpg?1358290104 на dutyfreeislandshop можно купить их по нормальной цене ... только ремешок стоит сразу менять. |
и на счет покрытие этого " Black Ion" очень интересно.
Про него как можно подробнее, пожалуйста. |
Ув. Автор, прислушивайтесь к себе, берите то что нравится, как совет, все что 500 долларов имхо только Япония, больше часов за вложенные деньги, важный момент кварц или механика. Если понимаете как устроены мех часы, и хорошо представляете необходимость нежного и бережного внимательного к ним отношения и хочется чтобы тикало и крутилось у вас на руке и жило своей жизнью, при этом вам нельзя бегать, ездить на мотоцикле и велосипеде, быть внимательным к магнитным рамкам, встраскам, выбрациям, ударам об косяки, водным процедурам, не забывать подводить, помнить что самы могут не прожить выходные на полке и тд. устраивает - берете механику и кайфуете. Если одеть и не париться, снять и забыть, а через 3 дня похода вернуться и снова одеть берите кварц. Кстати можно еще посмотреть CITIZEN это самый технлогичный кварц и технологии. Можно подыскатьи с вечным календарем. По поводу продавца ,берите на Aukro у указанного выше, все часы оригинал продавец с репутацией, сэкономите чуть ли не 100% по сранению с магазинными вариантами. Удачи )
|
olegg v5, по последним вариантам с учетом вводной я за SEIKO SSB003P2, более спортивные, менее строгие и при этом очень законченно выглядят, и красная стрелка в качестве вишенки на вкусном торте.
|
Есть вопрос по SEIKO SSB003P2
Написано стекло минеральное. там хардлекс стоит или такой материал который царапаться будет? |
Цитата:
|
Сейко хрон-ВИЗУАЛЬНО!Выбрал бы для себя механику!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |