|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет других, более продвинутых и усложненных IWC думал, но все что цепляет и нравится по настоящему вываливается за $10к, а это уже перебор - пока не готов такую сумму на часы тратить. ЛУчше 2 раза по 5-6 купить, чем 1 раз за 10. К тому же золотые часы (а за 10-12К уже можно золотые брегеты простые взять) - пока не дорос по статусу/возрасту (и врядли дорасту в ближайшие несколько лет).
|
Цитата:
Сам знаю, что если берёшь для понтов, то себя уже не порадуешь - не радуется как-то:( так сказать. По этому я бы остановился на Chronoswiss Kairos Lunar Chronograph Steel Watch 7523L |
Вопрос к ТС: если бы вы не знали, каких брендов данные часы (Лунар и Тип 20), какие вы бы выбрали? что нравится больше лично вам?
|
Ну вот и я так же мыслю (по дизайну именно эти зениты и хроносвисы нравятся больше всего, при не самой высокой цене). Но в эту компанию затесались бреге, у которых есть жирный плюс - это бреге за те же деньги. Причем и выглядят при этом весьма достойно. Потому что обычно самые дешевые часы сверх-дорогих брендов (патек, вашерон и проч) представляют из себя слишком простые и унылые "обычные" часы - и мне они совсем не нравятся, ума не приложу, как можно 30к за простой патек с 2 стрелками отдать.
А еще - корум. Кто что скажет? Хотел съездить померить тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |