Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые часовщики (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Трое из ларца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16198)

flash 19.04.2009 00:27

А когда планируется окончание голосования и, соответственно, покупка часов?

VV 19.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 206095)
А когда планируется окончание голосования и, соответственно, покупка часов?

Да вот не знаю даже. Урверка купил в этом году уже. Двое часов, вроде перебор. Но с Журном такая ситуация - если решусь на Сентиграф, то заказывать нужно как-бы уже сейчас. С Турбиной и Резонансом, думаю попроще будет, там срок месяца три-четыре, а может и живые где есть....

flash 19.04.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 206097)
Да вот не знаю даже. Урверка купил в этом году уже. Двое часов, вроде перебор.....

Обычно в опросе всегда ставится дата окончания. Если он тут до следующего года висеть будет- то как-то некомильфо получается,- для обсуждения фоток Журна есть раздел "Независимые".

VV 19.04.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 206106)
Обычно в опросе всегда ставится дата окончания. ".

Не знал про такую опцию, да и умрет тема сама собой что уж переживать то.

flash 19.04.2009 01:08

Ну все понятно. Жаль, нет опции снять свой голос.

VV 19.04.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 206117)
Ну все понятно. Жаль, нет опции снять свой голос.

Ну твой голос не на вес золота, не переживай сильно. ;)

flash 19.04.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 206120)
Ну твой голос не на вес золота, не переживай сильно. ;)

Да ничей голос ни на вес. Мне самому не очень приятно, лично для себя, любимого.

VV 19.04.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 206122)
Да ничей голос ни на вес. Мне самому не очень приятно, лично для себя, любимого.

Ну чей-то голос мне важен.
И потом, не будем забывать, что это форум, а не игра Купи быстрее, а если завтра я или кто-то будет обсуждать часы за миллион, то в финале будет обязон купить их?

flash 19.04.2009 01:26

Нет конечно- но это уже не первое голосование, замученное тут тобой, и не второе, и у меня что-то не отложилось на памяти, что все они заканчивались покупкой часов. Хотя исписано было достаточно много. Я поэтому предварительно и спросил- будут ли куплены часы? Естесственно не учел, что сроки могут быть резиновые и это всего лишь может оказаться лишней темой смакования Журна, причем в непрофильном разделе. А насчет "часов за мильен"- то, помнится мне, Граффф как-то обсуждал тут покупку скай-муна,- че-т я не помню, чтоб она закончилась действительно покупкой. Как бы так исторически сложилось, что если кто-то покупает что-то за больше, чем сто..., то советоваться по форумам не будет.

VV 19.04.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 206128)
Нет конечно- но это уже не первое голосование, замученное тут тобой, и не второе, и у меня что-то не отложилось на памяти, что все они заканчивались покупкой часов. Хотя исписано было достаточно много. .

Так я ж и говорю, это форум. Кому то хочется мутить голосования, а кому то выводить на чистую воду Ролекс с его тиражами, или ПАМ с легендами. Кому что больше нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru