Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   А куда бы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161945)

Dtorubar 03.04.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Ravart (Сообщение 1810721)
Дерибасовская, симпатичные дома, красивая архитектура, с нелепыми белыми пластиковыми окнами, и тд, не будем ;)

Зачем в крайности, про нищих, посмотрите среднюю зарплату в городе, посмотрите стоимость квадратного метра..

НЛ, Вы советуете поехать в этот город, я нет.
Это город-курорт советских времен, сейчас, в наши времена, советовать ехать на черное море, в Одессу.. Это будет Одесским юмором :)

уровень доходов одесситов и цены на недвижимость-это уже оффтоп, а посмотреть в Одессе есть что, ТС не ищет курортного отдыха. Катакомбы, Белгородская крепость, на НГ 4 дня катались с экскурсиями по городу и окрестностям очень много интересного и познавательного, и бюджет оч вменяемый, квартира на Екатерининской площади с хорошим ремонтом 50 уе в сутки, обед в приличном ресторане без алкоголя 30 уе.Я за Одессу, ну и в Киев на обратном пути на пару дней!!!

Ravart 03.04.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1810735)
уровень доходов одесситов и цены на недвижимость-это уже оффтоп, а посмотреть в Одессе есть что, ТС не ищет курортного отдыха. Катакомбы, Белгородская крепость, на НГ 4 дня катались с экскурсиями по городу и окрестностям очень много интересного и познавательного, и бюджет оч вменяемый, квартира на Екатерининской площади с хорошим ремонтом 50 уе в сутки, обед в приличном ресторане без алкоголя 30 уе.Я за Одессу, ну и в Киев на обратном пути на пару дней!!!

Согласен, совсем забыл про них, был в катакомбах, очень впечатлила экскурсия. Но это не Одесса, а пригород.

Про еду в ресторанах, конечно несравнимо дешевле с РФ.
Но лучше в Киев на все время.

Sergei1980 03.04.2013 14:58

Цитата:

сейчас, в наши времена, советовать ехать на черное море, в Одессу

В Одессу нужно ехать не ради моря, а ради Одессы. И не "по обстоятельствам", а с хорошим настроением.
И тогда, возможно, "Южная Пальмира" будет с вами более гостеприимна и приветлива.
И вообще-то в советские времена Одесса была Городом-Героем, а не городом-курортом.

Ну а это:
Цитата:

посмотрите среднюю зарплату в городе

Цитата:

нелепыми белыми пластиковыми окнами

Вообще никуда не лезет. Куда в там советовали - Азербайджан, Узбекистан?
Может там среднюю зарплату проверим или подсчитаем количество гастеров оттуда в Москве?
Побольше чем из Одессы будет:D
Странными категориями рассуждаете.
Троллили бы лучше в профильных разделах форума

Sergei1980 03.04.2013 14:59

А вообще, если хватит бюджета - я за Прагу

Ravart 03.04.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1810923)
В Одессу нужно ехать не ради моря, а ради Одессы. И не "по обстоятельствам", а с хорошим настроением.
И тогда, возможно, "Южная Пальмира" будет с вами более гостеприимна и приветлива.
И вообще-то в советские времена Одесса была Городом-Героем, а не городом-курортом.
Вообще никуда не лезет. Куда в там советовали - Азербайджан, Узбекистан?
Может там среднюю зарплату проверим или подсчитаем количество гастеров оттуда в Москве?
Побольше чем из Одессы будет:D
Странными категориями рассуждаете.
Троллили бы лучше в профильных разделах форума

Какой же это троллизм, это личный опыт :)
Узбекистан - Самарканд и Бухара (строго имхо) несравнимо лучше в качестве поехать на несколько дней, чем в Одессу.

Почему была, она и сейчас, город-герой.

В Одессу ехать ради Одессы? Я такими категориями не руководствуюсь при выборе отдыха :)

Мне город не понравился, грязный и смотреть там не на что, море ужасное, грязное, все в зеленых водорослях, вам понравился, вы советуете туда поехать, я нет. О чем спор? О вкусах? :)

MarseLe 03.04.2013 17:17

А Греция нынче совсем не в почете? Вроде и море, и горы, и посмотреть есть что, и погулять где.
Я только с женой задумался туда сгонять..:confused:

Sergei1980 03.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Ravart (Сообщение 1811025)
О чем спор?

Спора нет. Есть ваши голословные утверждения, что в Одессе беднота и разруха.
Беднота и разруха есть в любом городе, в том числе и в туристических мекках.
Написали бы просто - мне не понравилось. Выглядело бы убедительнее.

LuckBet 03.04.2013 18:17

а почему именно Европа?
можно ведь и что-то экваториальное рассмотреть, тем более из Москвы можно взять хорошие туры.
другое дело, что в это время года не сезон обычно...

Ravart 03.04.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1811236)
Спора нет. Есть ваши голословные утверждения, что в Одессе беднота и разруха.
Беднота и разруха есть в любом городе, в том числе и в туристических мекках.
Написали бы просто - мне не понравилось. Выглядело бы убедительнее.

Убедительней чем? Утверждения не голословные, достаточно открыть новостные сайты, или самое лучшее - съездить самому, увидеть это своими глазами, обычный портовый город, который никогда не был и не будет меккой для туризма ;)

Это уже оффтоп, не интересно об Одессе, мне не понравилось там и другим рекомендовать поехать туда никогда не буду.

А тема интересная, сам в раздумьях, куда на майские поехать.. :)

Dtorubar 03.04.2013 18:27

А может все в нижний рванем? Мне как раз по работе надо))) выбью хорошие скидки на рестораны)))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru