|
Цитата:
|
Цитата:
Про еду в ресторанах, конечно несравнимо дешевле с РФ. Но лучше в Киев на все время. |
Цитата:
И тогда, возможно, "Южная Пальмира" будет с вами более гостеприимна и приветлива. И вообще-то в советские времена Одесса была Городом-Героем, а не городом-курортом. Ну а это: Цитата:
Цитата:
Может там среднюю зарплату проверим или подсчитаем количество гастеров оттуда в Москве? Побольше чем из Одессы будет:D Странными категориями рассуждаете. Троллили бы лучше в профильных разделах форума |
А вообще, если хватит бюджета - я за Прагу
|
Цитата:
Узбекистан - Самарканд и Бухара (строго имхо) несравнимо лучше в качестве поехать на несколько дней, чем в Одессу. Почему была, она и сейчас, город-герой. В Одессу ехать ради Одессы? Я такими категориями не руководствуюсь при выборе отдыха :) Мне город не понравился, грязный и смотреть там не на что, море ужасное, грязное, все в зеленых водорослях, вам понравился, вы советуете туда поехать, я нет. О чем спор? О вкусах? :) |
А Греция нынче совсем не в почете? Вроде и море, и горы, и посмотреть есть что, и погулять где.
Я только с женой задумался туда сгонять..:confused: |
Цитата:
Беднота и разруха есть в любом городе, в том числе и в туристических мекках. Написали бы просто - мне не понравилось. Выглядело бы убедительнее. |
а почему именно Европа?
можно ведь и что-то экваториальное рассмотреть, тем более из Москвы можно взять хорошие туры. другое дело, что в это время года не сезон обычно... |
Цитата:
Это уже оффтоп, не интересно об Одессе, мне не понравилось там и другим рекомендовать поехать туда никогда не буду. А тема интересная, сам в раздумьях, куда на майские поехать.. :) |
А может все в нижний рванем? Мне как раз по работе надо))) выбью хорошие скидки на рестораны)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |