|
Цитата:
|
Если муж не хочет на браслете,то лучше опять же не стоит рисковать,а причины могут быть какие угодно.Я сам носил часы на браслете 16 лет и просто поднадоело-теперь обе мои модели на ремешках,в будущем может опять браслет захочется.В общем вам бы прозондировать хорошо бы вопрос.
|
Цитата:
|
Kroko, я себе уже поставила пунктик "выяснить, выспросить про браслет-ремешок":)
|
Вложений: 1
Ребят, а что скажете по поводу этих Морисов?
Вложение 416375 Выставлены на Маркете по оч. привлекательной цене, правда и эта цена выше моего лимита, поэтому крепко задумалась:confused: , особенно узнав цены в магазинах. Стоят ли они того или ни чем не лучше, выбранных ранее мною моделей? P.S. про ремешок/браслет и размер запястья пока не выяснила, муж в командровке:( |
Цитата:
|
[quote=Tatiana VB;1813027]Ребят, а что скажете по поводу этих Морисов?
Вложение 416375 Если устраивают,то за эту цену вполне достойный вариант. |
Вложений: 4
Спасибо всем сочувствующим/участвующим. В общем, снова я со свой проблемой...
SOS! Ужас, ужас:D Решила у мужа спросить прямо, чтобы ему хотелось. В итоге: "швейцарские армейские часы, чтобы под костюм хорошо и не только" Из доп. пожеланий остались: механика, ремешок-кожа, темный циферблат. Посмотрела Swiss Military Hanowa Вложение 417802 Вложение 417803 Показала картинки мужу, понравились оба варианта. Но что-то не представляю как их под костюм можно носить. Почитала отзывы, как я понимаю не очень часы... И посмотрела Victorinox Вложение 417805 Вложение 417806 Ему понравились больше первые, но мне кажется вторые ближе к костюмному варианту... Про них в отзывах как-то неоднозначно...:confused: Даже не знаю как вопрос задать правильно...:D В общем, подскажите, что делать? Может альтернативу предложите какую? Как я понимаю слово "армейские" очень относительно для этих двух фирм или нет? И есть ли такое понятие вообще "армейские часы"?:) Предложу ему ещё Hamilton посмотреть, вроде Khaki по стилистике подходят. |
Цитата:
|
"Армейские" и "под костюм" - сложное сочетание, на выходе какой-то штабист получается.
Если все-таки перевес в сторону армейских, то достаточно сильный запах пороха и пота имеют часы Hamilton Khaki Field Pioneer (Ref. H60515533). Обратите внимание на заводную головку и безель. Красота! http://ist2-1.filesor.com/pimpandhos...-thumb_1_s.jpg Плюсы: - отличная цена; - геройский размер 45мм; Минусы: - цвет ремешка "не черный" |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |