|
Цитата:
|
Я ,сам с области.Родственную связь имею с Новгородом,у меня мама родилась и жила там.В Питере живу,в Москве часто бываю по работе.Люблю и Питер и Москву.Они разные и одинаковые одновременно.Народ, везде одинаков.Все мы россияне,на упыря можно нарваться и в Москве и в Питере.
|
Цитата:
Провинциальный город с Эрмитажем, Петергофом, Русским музеем и тд? Где жили почти все великие русские писатели- музыканты? В том числе и Шнур.:) Даже если сейчас в Питере есть грязь и бардак местами, сложно право культурной столицы передоверить другому городу. Москва другая, купеческая, в моем понимании( центр), больше советская , нежели Питер. А люди... А что люди? И там , и там встречал и знаю прекрасных людей, равно как и уродов. Ваще Питер- это пригород Мурманска( дорога то одна).:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=SergB;1802890
Тут согласен, масса отличных ребят есть и там и там. Ну и мудаков ... тоже хватает :D[/QUOTE] Питер,безусловно культурнее Москвы... И жизнь там другая,размеренная. И речь красивая. В стиле борокко. Интересно,один супермодератор,другому супермодератеру Может выдать бал? |
Цитата:
Серьезный надо бизнес иметь, чтоб в 5 утра звонили.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно Вам :))
в 5 утра звонят - из Китая и Владивостока :)))) Уже привычно за последние годы - подьем в 5.30. Первое действие - контроль что во Владивостоке происходит с растаможкой, раздача люлей прямо из дома, за утренним кофе и к 7-7.30 - уже в офисе, начинаю с китайцами разбираться :) Зато в пути - никаких пробок, лепотааа:))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |